Перейти к содержанию

ищу прекрасного байкера=)

Рекомендуемые сообщения

да въедь ты в него уже!))) сколько совместных интересов появится и надолго

злой)))) ты, люди здесь общаются

Кто бы говорил, что я злой - сразу въедь в него))))

люди общаются - так и пишите. Флуд - не блуд, дело благородное.

Если девушка создает тему, что помогите найти, так и ответы - пытаемся помочь, в ответ она говорит, что не надо - я сама, ну да фик с тобой. А зачем цельную тему, когда видетесь почти каждый день, неужто там мало способов привлечь внимание, чтобы человек остановился...ну, пипец.

Изменено пользователем КК Медведь
  • Ответов 666
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кто бы говорил, что я злой - сразу въедь в него))))

люди общаются - так и пишите. Флуд - не блуд, дело благородное.

Если девушка создает тему, что помогите найти, так и ответы - пытаемся помочь, в ответ она говорит, что не надо - я сама, ну да фик с тобой. А зачем цельную тему, когда видетесь почти каждый день, неужто там мало способов привлечь внимание, чтобы человек остановился...ну, пипец.

эээ потиши на поворотах =)

Я че-я ниче, меня злым обзывают, а я - добрый, еще и помочь хотел...тьфу на вас. *ушел работать*

Шокером быстрее и гуманнее. А вдруг он страшный, а вдруг ему далеко за 50? Так и девочке поможешь и тело ничего не узнает, типа "чё это было?!!!"  =) Так что, лучше шокером. =)

+++ в шлеме когда глаза видно многие симпатичные, так что что-бы не разочаровываться отличный способ.

Я так то кирпич предлагала, шокер получше будет)

Я так то кирпич предлагала, шокер получше будет)

Всегда с собой кирпич возишь ? блин, теперь точно, еще и тёток на байках буду объезжать за пару рядов, вдруг, да не заметит...

Всегда с собой кирпич возишь ? блин, теперь точно, еще и тёток на байках буду объезжать за пару рядов, вдруг, да не заметит...

не у меня телефон только) но и им кинуть можно при желании)

не у меня телефон только) но и им кинуть можно при желании)

Вот так ни за что ни про что огребешь...и ведь ниче не докажешь...

Я ж говорю, злыдни...

Вот так ни за что ни про что огребешь...и ведь ниче не докажешь...

Я ж говорю, злыдни...

:D сестра зарегистрировалась на сайте знакомств. Вчера говорит ко мне мотоциклист приклеился, потом так долго думает...и говорит спортивный мотоцикл Сузуки. Я подходу говорю показывай кто там, а там синий джиксер(она так и не поняла что это за ругательное слово) и парень в белом дайнезе(!!!)

Я так о договаривайся на свидание, а пойду я) так что даже кирпичами кидаться не надо :D

Изменено пользователем Turbo T....

:D сестра зарегистрировалась на сайте знакомств. Вчера говорит ко мне мотоциклист приклеился, потом так долго думает...и говорит спортивный мотоцикл Сузуки. Я подходу говорю показывай кто там, а там синий джиксер(она так и не поняла что это за ругательное слово) и парень в белом дайнезе(!!!)

Я так о договаривайся на свидание, а пойду я) так что даже кирпичами кидаться не надо :D

Я ниче не понял)))

Понял только, что подставить какого-то байкера решили на синем джиксере и в белой дайнезе)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...