КК Медведь 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) да въедь ты в него уже!))) сколько совместных интересов появится и надолго злой)))) ты, люди здесь общаютсяКто бы говорил, что я злой - сразу въедь в него)))) люди общаются - так и пишите. Флуд - не блуд, дело благородное.Если девушка создает тему, что помогите найти, так и ответы - пытаемся помочь, в ответ она говорит, что не надо - я сама, ну да фик с тобой. А зачем цельную тему, когда видетесь почти каждый день, неужто там мало способов привлечь внимание, чтобы человек остановился...ну, пипец. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто бы говорил, что я злой - сразу въедь в него)))) люди общаются - так и пишите. Флуд - не блуд, дело благородное.Если девушка создает тему, что помогите найти, так и ответы - пытаемся помочь, в ответ она говорит, что не надо - я сама, ну да фик с тобой. А зачем цельную тему, когда видетесь почти каждый день, неужто там мало способов привлечь внимание, чтобы человек остановился...ну, пипец.эээ потиши на поворотах =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я че-я ниче, меня злым обзывают, а я - добрый, еще и помочь хотел...тьфу на вас. *ушел работать* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Шокером быстрее и гуманнее. А вдруг он страшный, а вдруг ему далеко за 50? Так и девочке поможешь и тело ничего не узнает, типа "чё это было?!!!" =) Так что, лучше шокером. =)+++ в шлеме когда глаза видно многие симпатичные, так что что-бы не разочаровываться отличный способ.Я так то кирпич предлагала, шокер получше будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я так то кирпич предлагала, шокер получше будет)Всегда с собой кирпич возишь ? блин, теперь точно, еще и тёток на байках буду объезжать за пару рядов, вдруг, да не заметит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всегда с собой кирпич возишь ? блин, теперь точно, еще и тёток на байках буду объезжать за пару рядов, вдруг, да не заметит...не у меня телефон только) но и им кинуть можно при желании) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не у меня телефон только) но и им кинуть можно при желании)Вот так ни за что ни про что огребешь...и ведь ниче не докажешь...Я ж говорю, злыдни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Танюха злыдня моя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Вот так ни за что ни про что огребешь...и ведь ниче не докажешь...Я ж говорю, злыдни... сестра зарегистрировалась на сайте знакомств. Вчера говорит ко мне мотоциклист приклеился, потом так долго думает...и говорит спортивный мотоцикл Сузуки. Я подходу говорю показывай кто там, а там синий джиксер(она так и не поняла что это за ругательное слово) и парень в белом дайнезе(!!!)Я так о договаривайся на свидание, а пойду я) так что даже кирпичами кидаться не надо Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сестра зарегистрировалась на сайте знакомств. Вчера говорит ко мне мотоциклист приклеился, потом так долго думает...и говорит спортивный мотоцикл Сузуки. Я подходу говорю показывай кто там, а там синий джиксер(она так и не поняла что это за ругательное слово) и парень в белом дайнезе(!!!)Я так о договаривайся на свидание, а пойду я) так что даже кирпичами кидаться не надо Я ниче не понял)))Понял только, что подставить какого-то байкера решили на синем джиксере и в белой дайнезе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти