Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Лось между слов "чугунные яйца" и "бл************************ть!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) я знал, что будешь рад))))ща еще стукну модераторам и тя в баню на три дни запрут за лексикон))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ТС рекомендовано сходить на amc-club.ru и поискать в уже найденных личностях своего героя. нудно, долго, однако результат, думаю, будет, особенно если он не ездит уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кир, меня нельзя в баню, я не люблю жару! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Синий джиксер... белый дайнез.... еще бы доспехи надел. Голда, черная бронекепка и чугунные яйца! Вот портрет настоящего мотоциклиста! =))) Голду я жду через 10 лет у Топа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Голду я жду через 10 лет у Топа Нет.ну вы гляньте на нее...тока я тя выпустила из под дом.ареста.а ты опять за свое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Голду я жду через 10 лет у Топа Так и что теперь, можно 10 лет на всякие джиксеры заглядываться? Нет уж, давай как в сказке: "ждала она своего принца на алой голде 10 лет..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так и что теперь, можно 10 лет на всякие джиксеры заглядываться? Нет уж, давай как в сказке: "ждала она своего принца на алой голде 10 лет..."Пусть принц ждёт хД А через 10 лет может и я куплю голду)))))))))) Нет.ну вы гляньте на нее...тока я тя выпустила из под дом.ареста.а ты опять за свое))Надзирательница, уйди в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пусть принц ждёт хД А через 10 лет может и я куплю голду))))))))))Надзирательница, уйди в лс Женщина твоя всегда рядом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти