Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ХД - да не дай бог, 2 в гараже стоят, стояли и стоять будут! =))) Женщина твоя всегда рядом))А как её узнать, "свою"? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ХД - да не дай бог, 2 в гараже стоят, стояли и стоять будут! =))) А как её узнать, "свою"? =)))А что с Харлеями не так?) Ну кроме цены, конечно)))А узнала я, что она моя после поездки с ней в машине)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С Харлеями? А что в них так? Я за МКАД на ХД стараюсь не выезжать, уж больно часто он ломается. То обгонная муфта, то еще чтонть.... Не, сорри, слишком много у меня примеров перед глазами. А самоликвидирующийся центральный кофр электрички, вообще тема! =) Положи в кофр электрички ноутбук и узнай как он устроен (ноутбук) =)))Харлей - легенда! А за легендами нужно в книжный магазин ходить, а не в мото салон. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А что с Харлеями не так?) Ну кроме цены, конечно)))А узнала я, что она моя после поездки с ней в машине))))))))))))Ща че нить не то подумают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ща че нить не то подумают))))Не боись, все правильно подумают! =))) А еще и позавидуют и пойдут спать в хорошем настроении. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С Харлеями? А что в них так? Я за МКАД на ХД стараюсь не выезжать, уж больно часто он ломается. То обгонная муфта, то еще чтонть.... Не, сорри, слишком много у меня примеров перед глазами. А самоликвидирующийся центральный кофр электрички, вообще тема! =) Положи в кофр электрички ноутбук и узнай как он устроен (ноутбук) =)))Харлей - легенда! А за легендами нужно в книжный магазин ходить, а не в мото салон. =) Блин, а мне один нравится http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/965474-3958.htmlво, но куплю я его к пенсии походу, когда он весь будет сыпаться и я вместе с ним)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин, а мне один нравится http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/965474-3958.htmlво, но куплю я его к пенсии походу, когда он весь будет сыпаться и я вместе с ним))))Ну, это не Харлей, это Выродок. Его Порше делала, он к ХД имеет мало отношения. Вот такой второй и стоит у меня в гараже, но не настолько тюненый. V-Rod Night rod special слегка тюненый и раздушенный. Своеобразная лошадка, но так, прохватить по городу прикольно. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не боись, все правильно подумают! =))) А еще и позавидуют и пойдут спать в хорошем настроении. =)Да я то че.тут все уже знают кто мы друг другу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну, это не Харлей, это Выродок. Его Порше делала, он к ХД имеет мало отношения. Вот такой второй и стоит у меня в гараже, но не настолько тюненый. V-Rod Night rod special слегка тюненый и раздушенный. Своеобразная лошадка, но так, прохватить по городу прикольно. =))) Так мне старухе чисто красоваться на нём не более))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я не знаю, а жаль... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти