Перейти к содержанию

ищу прекрасного байкера=)

Рекомендуемые сообщения

ХД - да не дай бог, 2 в гараже стоят, стояли и стоять будут! =))) 

Женщина твоя всегда рядом))

А как её узнать, "свою"? =)))

• Ответов 666
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ХД - да не дай бог, 2 в гараже стоят, стояли и стоять будут! =))) 

А как её узнать, "свою"? =)))

А что с Харлеями не так?) Ну кроме цены, конечно)))

А узнала я, что она моя после поездки с ней в машине))))))))))))

С Харлеями? А что в них так? Я за МКАД на ХД стараюсь не выезжать, уж больно часто он ломается. То обгонная муфта, то еще чтонть.... Не, сорри, слишком много у меня примеров перед глазами. А самоликвидирующийся центральный кофр электрички, вообще тема! =) Положи в кофр электрички ноутбук и узнай как он устроен (ноутбук)   =)))

Харлей - легенда! А за легендами нужно в книжный магазин ходить, а не в мото салон. =) 

А что с Харлеями не так?) Ну кроме цены, конечно)))

А узнала я, что она моя после поездки с ней в машине))))))))))))

Ща че нить не то подумают))))

Ща че нить не то подумают))))

Не боись, все правильно подумают! =))) А еще и позавидуют и пойдут спать в хорошем настроении. =)

С Харлеями? А что в них так? Я за МКАД на ХД стараюсь не выезжать, уж больно часто он ломается. То обгонная муфта, то еще чтонть.... Не, сорри, слишком много у меня примеров перед глазами. А самоликвидирующийся центральный кофр электрички, вообще тема! =) Положи в кофр электрички ноутбук и узнай как он устроен (ноутбук)   =)))

Харлей - легенда! А за легендами нужно в книжный магазин ходить, а не в мото салон. =) 

:D  Блин, а мне один нравится http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/965474-3958.html

во, но куплю я его к пенсии походу, когда он весь будет сыпаться и я вместе с ним))))

:D  Блин, а мне один нравится http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/965474-3958.html

во, но куплю я его к пенсии походу, когда он весь будет сыпаться и я вместе с ним))))

Ну, это не Харлей, это Выродок. Его Порше делала, он к ХД имеет мало отношения. Вот такой второй и стоит у меня в гараже, но не настолько тюненый. V-Rod Night rod special слегка тюненый и раздушенный. Своеобразная лошадка, но так, прохватить по городу прикольно. =))) 

Не боись, все правильно подумают! =))) А еще и позавидуют и пойдут спать в хорошем настроении. =)

Да я то че.тут все уже знают кто мы друг другу)))

Ну, это не Харлей, это Выродок. Его Порше делала, он к ХД имеет мало отношения. Вот такой второй и стоит у меня в гараже, но не настолько тюненый. V-Rod Night rod special слегка тюненый и раздушенный. Своеобразная лошадка, но так, прохватить по городу прикольно. =))) 

Так мне старухе чисто красоваться на нём  не более)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...