Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я не знаю, а жаль... =)в общем через 10 лет забирать нас 2их) мы как комплект новых колёс, как полупопия и т.д., то есть нас две)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я не знаю, а жаль... =)Странно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так мне старухе чисто красоваться на нём не более)))))Вообще не возражаю, прикольная бабулька будет! =)) 10 лет и после встречи у топа, едем в гараж и ты рассекаешь на ХД рядом со мной на старенькой, больной голде. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в общем через 10 лет забирать нас 2их) мы как комплект новых колёс, как полупопия и т.д., то есть нас две))))))))Зизьги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в общем через 10 лет забирать нас 2их) мы как комплект новых колёс, как полупопия и т.д., то есть нас две))))))))О! Я и не думал о такой удаче! Забираю весь комплект полупопий без возражений! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Женщина. Я не поняла. Кто хозяин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Женщина. Я не поняла. Кто хозяин))))Я хозяин, а что? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Женщина. Я не поняла. Кто хозяин))))Чей?))) ты забыла что мы как Дядя Фёдор "свой собсвтенный" Вообще не возражаю, прикольная бабулька будет! =)) 10 лет и после встречи у топа, едем в гараж и ты рассекаешь на ХД рядом со мной на старенькой, больной голде. =)Всё меня смотивировали на ожидание 10 лет)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чей?))) ты забыла что мы как Дядя Фёдор "свой собсвтенный" Всё меня смотивировали на ожидание 10 лет))))))))Отрекись прилюдно от джиксера!!!!Девочки, не ссорьтесь! Я уже раскатал губы на комплект! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я хозяин, а что? =)Ну ничего себе новости)))день не заходила и сюрприз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти