Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Замануха какая то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Замануха какая то))Естессна..... Вот теперь мучайся 10 лет! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Фрукт - лучше любого овоща! Даешь фрукту! Больше фруктов, хороших и разных!Так она от тебя никуда не уходит! Забыла? Вы же комплект полупопий, так что, вас ни кто разлучать не собирается!Ну все тогда.она рядом урааа)))))смотреть-трогать низя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну все тогда.она рядом урааа)))))смотреть-трогать низя)А вот так не получится! Могу не смотреть, но не трогать.... мало реально! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вот и нашли общий язык))))) через 10 лет встретимся, сдаётся мне, что встреча может пройти раньше в топе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) И вот на этой слегка эротической ноте, позволю себе отдаться в руки неги и морфея..... добрых снов, мои дорогие полупопия! До новых встреч через 10 лет... =) ну... или завтра в Попе Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) именно в Попе,это опечатка походу, но забавная очень Добрых снов))))))))))))))))))))))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чудесных)тьмокаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тьфу, в смысле, в Топе. именно в Попе)))))) Добрых снов)))))))))))))))))))))))А вот такие интимные подробности в форуме лучше не обсуждать, затролят в реале, как меня с лосём! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) тьфу, в смысле, в Топе. А вот такие интимные подробности в форуме лучше не обсуждать, затролят в реале, как меня с лосём! =)Поп Бар, я поехал в Попу отлично же)))))))))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти