Ksanty 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Полупопие))))) иди обниму) Мне уже сказали, что предположительно это 722, но мне правда интересно кто это)Что это за местный житель ТБ)И цалуй!!!)))) Познакомиться надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну, а вдруг это домовой и его виду только я))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну, а вдруг это домовой и его виду только я)))))Тогда и я увижу)))))где наш хозяин якобы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а мну обнять и поцАловать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а мну обнять и поцАловать?Ей низя!!! Тока меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а мну обнять и поцАловать?Ты меня злыдней назвал) надо держать марку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты меня злыдней назвал) надо держать марку)))))))))))) а то я стану такой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 )))))))) а то я стану такой) скоро у нас глаз дергаться начнёт и всё пиши пропало, народ будет думать, что мы подмигиваем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты меня злыдней назвал) надо держать марку))))Прально, мне тоже надо марку держать " не надо меня обнимать и целовать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прально, мне тоже надо марку держать " не надо меня обнимать и целовать" я б тоже так сказала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти