КК Медведь 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 скучно с вами, пошёл кальян курить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я люблю обнимашечки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ТС, значицО, не желает отписывать о ходе поисков, пора бы прикрывать темку)Кито следующий в поиски7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Блин, отвернуться нельзя! То джиксеропер, то домовой.... Смирение и отречение, систра, ты забыла?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fader 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пуговка, ждем продолжение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин, отвернуться нельзя! То джиксеропер, то домовой.... Смирение и отречение, систра, ты забыла?!!!Так не отворачивайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пуговка, ждем продолжение!ну что сказать=( я его не вижу уже 3 дня=( я расстроена.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ну что сказать=( я его не вижу уже 3 дня=( я расстроена..Забил на тебя и в отпуск укатил)))Или жена не отпускает на встречу с тобой))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Забил на тебя и в отпуск укатил)))Или жена не отпускает на встречу с тобой)))да я думаю врятле, но же на работу на мотоцикле ездиет=)кстати может правда он в отпуске.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если три дня не видишь, то это получается - с понедельника, вот и ответ...взял жену и укатил в отпуск)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти