хомЯкобель 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня такое ощущение было, что сезон закрыт и я один фридурок пилячу... не переживай,ты не одинок))))я на коне до первого гололеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я тож на машине сегодня поехал)) правда, вечером в любом случае на байке... я те похвастаюсь, я вчера се новый мажорный комбез купил))) ну, так, чтоб отлично сочетался с новым байком))) А она его повредить боится, когда я предложил прЫнса пнуть, испужалась, меня самого грозилась отпинать за такое...не понимает, что иначе не остановишь (не, ну варианты есть, конеш, но так, чтоб надежнее)))остановить так я его отстанавлю в любом случае как увижу. дело в том что я его не вижу=(ну сл. неделя говорят без дождей и теплая будет. так что надеюсь на неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 остановить так я его отстанавлю в любом случае как увижу. дело в том что я его не вижу=(ну сл. неделя говорят без дождей и теплая будет. так что надеюсь на неёто прямо закон подлости . вот так всегда бывает. только решишься на активные действия ждешь такой уже когда выходные закончатся а там на тебе нифига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ... я те похвастаюсь, я вчера се новый мажорный комбез купил))) ну, так, чтоб отлично сочетался с новым байком)))Санька, я тя конечно поздравляю, но подыскал бы ты мажорную сочетающуюся... нажопницу... P.S. Моя "дюймовочка" вчера оказывается ездила с байкером со своей работы в Мото.ру, купила себе перчи... примерила куртец - сёня едем покупать... усё... жена становиться мотоледи (весной-летом всё таки хочет открывать категорию). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Санька, я тя конечно поздравляю, но подыскал бы ты мажорную сочетающуюся... нажопницу... P.S. Моя "дюймовочка" вчера оказывается ездила с байкером со своей работы в Мото.ру, купила себе перчи... примерила куртец - сёня едем покупать... усё... жена становиться мотоледи (весной-летом всё таки хочет открывать категорию).да это дело такое.. заразительное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Санька, я тя конечно поздравляю, но подыскал бы ты мажорную сочетающуюся... нажопницу... P.S. Моя "дюймовочка" вчера оказывается ездила с байкером со своей работы в Мото.ру, купила себе перчи... примерила куртец - сёня едем покупать... усё... жена становиться мотоледи (весной-летом всё таки хочет открывать категорию).Со вторым номером ты ж знаешь, засада по ряду причин)))А так то я не против, но, это ж ее еще и как минимум надо на мажорный байк посадить, чтоб прям все идеально сочеталось))а тут, я пока вернусь, уже конец сентября, так что до следующего сезона минимум. Лёх, если надо, могу свою куртку отдать по окончании сезона, она мне маловата, я себе еще одну возьму побольше. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ...ну сл. неделя говорят без дождей и теплая будет. так что надеюсь на неёто прямо закон подлости . вот так всегда бывает. только решишься на активные действия ждешь такой уже когда выходные закончатся а там на тебе нифига.Ааааа.... нееееттттт....Вот уж точно универсальный закон действует всегда - только я в отпуск под "ремонтный арест", так погода налаживается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сашечка тебе девушка нужна=) когда будешь отдыхать может присмотришь себе какую нить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Сашечка тебе девушка нужна=) когда будешь отдыхать может присмотришь себе какую нитьнет, мне девушка не нужна, мне и так забот хватает))) Ну, только если какую красивую девицу покатать вторым номером, что я практически не делаю...но, тут нужен мажорный байк...он только к следующему сезону будет заказан))у меня отдых - это каталка, не важно, зимняя, летняя, ну, так максимум, проходящих мимо девиц могу поразглядывать...Каталка - это то, чему ни что не должно мешать. Это главное, что есть в жизни. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лёх, если надо, могу свою куртку отдать по окончании сезона, она мне маловата, я себе еще одну возьму побольше.Саня, спасибо, но сегодня уже ей покупаем, плюс ей нужно только новое, в чем я её поддерживаю.Даже мой пассажирский шлем не приемлет - "Мне нужет личный-отличный! Какой-нибудь эксклюзивный,... с девками" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти