Пуговка 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пля...девочка на джиге НАЙДИ МЕНЯ!только не говори что это ты.. я же сума сойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В шею гнать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 и так дамы и господа. Прынц сам меня нашёл=)случайно наткнулся на меня в вк в группе мото. и написал.сказал что искал меня=)ураааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 и так дамы и господа. Прынц сам меня нашёл=)случайно наткнулся на меня в вк в группе мото. и написал.сказал что искал меня=)урааааааураа!!!))когда свиданка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как здорово)))) теперь давайте искать белый Дайнез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как здорово)))) теперь давайте искать белый Дайнез может он тоже где-нибудь Харизму ищет через контакт а она и не в курсе?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 может он тоже где-нибудь Харизму ищет через контакт а она и не в курсе?)))Я ей предложила в контакт запостить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хоу хоу! А я тут в соседней теме нашел классную идею, приеду в ТБ с костылями для нуждающихся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хоу хоу! А я тут в соседней теме нашел классную идею, приеду в ТБ с костылями для нуждающихся.а прально, а то вдруг, кому они понадобятся, а то ж барышни хорошие бывают, ну, а как иначе, чтоб с тобой уехала. а не с тем с кем приехала...дружеская помощь с костылями очень кстати будет...надо вообще комплект купить, чтоб там на постоянной основе был (я про костыли. ну и про девчонок тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пл*ять, читали все 20 страниц!!! Счастье в конце, Happy End, так сказать!!!Даешь продолжение!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти