Alwdis 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И так с заигрыванием "Айда дорожникам поднасрем!"ненене.я не специально.честно-честно! я за ним поехала, правда он вперед успел уехать. а я не сразу заметила что асфальт не укатан. машины бибикали.мне парвда оч стыдно.до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ненене.я не специально.честно-честно! я за ним поехала, правда он вперед успел уехать. а я не сразу заметила что асфальт не укатан. машины бибикали.мне парвда оч стыдно.до сих пор да всё бывает.. =) я тут тоже сонная ехала на работу на трешке.. и байкера не заметила в междурядье а он ехать 170-180 где то.. хорошо я заметилав последний момент успела в право уйти=)ну что поделать я ехала и спала ещё=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а вообще парня надо предупредить, что на него открыта охота)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да всё бывает.. =) я тут тоже сонная ехала на работу на трешке.. и байкера не заметила в междурядье а он ехать 170-180 где то.. хорошо я заметилав последний момент успела в право уйти=)ну что поделать я ехала и спала ещё=)не на джиксере был в белом шлеме?)) а то знаю я одного кто по москве 180-200 гоняет))) его тут кордоном ловили да не выловили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ненене.я не специально.честно-честно! я за ним поехала, правда он вперед успел уехать. а я не сразу заметила что асфальт не укатан. машины бибикали.мне парвда оч стыдно.до сих порЭто он тебя подставить хотел или оторваться от преследования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 устрой с ним ДТП, вызови МГ. мы тоже хотим посмотреть кто это. тебе еще 100500 фоток сделают и кучу времени общения с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да белый шлем.. и джиксер литровый=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) а вообще парня надо предупредить, что на него открыта охота))почему сразу охота) девушка его осчастливить хочет)да белый шлем.. и джиксер литровый=) Изменено 30 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ждем видео)))почему сразу охота) девушка его осчастливить хочет)это мой бывший есть фото в шлеме и на коне?) может так быстрее найдется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 почему сразу охота) девушка его осчастливить хочет)это мой бывший ну что могу сказать мир тесен=)я вообще по каширке еду утром одни и те же мотоциклы вижу=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти