Old Machine 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну значицо передумала она в процессе воспитания)))вот и я передумало,хорошо мне тепереча со своей дяревней,тепленько у печечки и не надобно мраморных замков))))))))))))))гусиков разводим)))))))))утешай себя, утешай...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 и толку от такого прЫнса...значит, не нашли, мы же ищем,судя по названию "прекрасного байкера" = "прекрасного прынса", он найден не был, значит, ищем дальше))давай найти мне принца=)ты там через неделю уже приезжаешь=)а я жду тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 давай найти мне принца=)ты там через неделю уже приезжаешь=)а я жду тебяупс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 упс...Попал ты Саня, в общем это... Короче ты был хороший человек и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Попал ты Саня, в общем это... Короче ты был хороший человек и все такое Тепереча или прЫнца сыскать или самому в прЫнцы заделаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тепереча или прЫнца сыскать или самому в прЫнцы заделатьсяЯ так понимаю, Пуговка, обжегшись на одном прЫнце, решила не рисковать и захапать заведомо свободного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тепереча или прЫнца сыскать или самому в прЫнцы заделатьсянадо кого-нить подставить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 надо кого-нить подставить))ой а сам то ревнует=)кричит на меня что я в тб шляюсь не понятно с кем!!как ревнивый муж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ой а сам то ревнует=)кричит на меня что я в тб шляюсь не понятно с кем!!как ревнивый мужпотому и говорю,что надо кого-нить подставить...игра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти