KeX 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну допустим не прынца, а так ... Очень дальний родственничек Прынца!!! Реально дальний!Макс (КеХ), да не волнуйся, я же тоже здесь не тусуюсь, и по той же причине. Не прекрасные мы с Тобой! Мы просто Светила и эталоны Мужчин!Эпиграф посвящается Тебе, КеХ: Он падает, кричат они, хохочат! А, он, всего лишь к ним спуститься хочет!После водки и музыки меня потянуло на философиюух ты....вот это да!!! пойду рюмаху тяпну за твое здоровье!ой а сам то ревнует=)кричит на меня что я в тб шляюсь не понятно с кем!!как ревнивый мужшляйся со мной.....я,понятно кто! сегодня приеду....а Макса Азазеллу забанить к чертям собачим....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 шляйся со мной.....я,понятно кто! сегодня приеду....с тобой итак уже все ясно...не катишь на прЫнса, даже на левого прЫнса))так шо, ищем, кого подставить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 с тобой итак уже все ясно...не катишь на прЫнса, даже на левого прЫнса))так шо, ищем, кого подставить))давай тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 давай тебяменя подставить...эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 меня подставить...эх...что то ты не очень то и сопротивляешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 что то ты не очень то и сопротивляешься))эт с виду, я знаИИИШШШШЪ какой ААпасТный...а сопротивляюсь, так пипец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 с тобой итак уже все ясно...не катишь на прЫнса, даже на левого прЫнса))так шо, ищем, кого подставить))знаешь чаво,колосапыч....не здить тута лишку!Иваще я хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 знаешь чаво,колосапыч....не здить тута лишку!Иваще я хороший!А я че, я ничО. Сам же признал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А я че, я ничО. Сам же признал))нуну ты не че=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нуну ты не че=)Эт я про Макса)) он сам же признал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти