КК Медведь 6 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Господин постарел, по его собственному признанию вчера в Топе - больше 28 жен за сезон уже не осиливает)))таки и сказал? прям 28 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Господин постарел, по его собственному признанию вчера в Топе - больше 28 жен за сезон уже не осиливает))))Это наглая ложь! Я юн и свеж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Это наглая ложь! Я юн и свеж!То что ты побрызгался дезодарантом "Молодой дуб" - не означает, что ты стал молод и крепок, хм... и свеж таки и сказал? прям 28 ?Ага... Задумчиво так при этом сощурив глаз... Правый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 То что ты побрызгался дезодарантом "Молодой дуб" - не означает, что ты стал молод и крепок, хм... и свеж Ага... Задумчиво так при этом сощурив глаз... Правый Врёть, подлец...значицО, даже и с одно справиться не могёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Врёть, подлец...значицО, даже и с одно справиться не могёттак можнт там и одна ТАКАЯ ,что все 28 не сдюжат)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Врёть, подлец...значицО, даже и с одно справиться не могётвсем бы так не справляться....женщины бы счастливые по улицам ходили!уйду я от вас,злые вы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 так можнт там и одна ТАКАЯ ,что все 28 не сдюжат))))))))))))))Я ба 28 на одну не поменял, должно все таки присутствовать некоторое разнообразие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я ба 28 на одну не поменял, должно все таки присутствовать некоторое разнообразие.Да какое там разнообразие? У всех вдоль и ни у кого поперек - хочешь разнообразия, приходится вертеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да какое там разнообразие? У всех вдоль и ни у кого поперек - хочешь разнообразия, приходится вертеть Не согласен, не важно что у всех вдоль, важно другое - толстенькая, худенькая, длинная , коротенькая, рыженькая, беленькая... ну и так далее. Смысл в том что все время новая не похожая на другую. Это позволяет долгое время держаться в тонусе, в лучшем смысле этого слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не согласен, не важно что у всех вдоль, важно другое - толстенькая, худенькая, длинная , коротенькая, рыженькая, беленькая... ну и так далее. Смысл в том что все время новая не похожая на другую. Это позволяет долгое время держаться в тонусе, в лучшем смысле этого слова.В тонусе поможет держаться газета спорт - раздел "Бокс" (там хотя бы разочарований меньше).Все выпуски, начиная с 1985-го года А все остальное отмазки балбеса, который не может удовлетворить женшину больше, чем одну ночь Так что уже на следующий день ему приходится искать новую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти