KeX 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я ищусь,найдите меня уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я ищусь,найдите меня уже!!! ТЫ находишься... а вот гдеее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 какие-то сплошные потеряшки"Жди меня" нервно курит в сторонке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 какие-то сплошные потеряшки"Жди меня" нервно курит в сторонкеА хочешь, мы и тебя найдем...?Поймаем, отроем, отпоим... Сдадим, продадим, загонем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ZAY, ах, так вы с целью продажи их ищите?тогда я пас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ZAY, ах, так вы с целью продажи их ищите?тогда я пас Ну почему же сразу продажи? Каждому своё... Сперва надо посмотреть, оценить, понять... Даёшь фотку в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ZAY, я же не антиквариат, чтоб меня оценивалитем более по фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ZAY, я же не антиквариат, чтоб меня оценивалитем более по фотографии Разве?)) Любая девушка - лучше антиквариата и требует индивидуального нежного и бережного обращения... А ну да, ну тогда... встреча...В ТОПе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Разве?)) Любая девушка - лучше антиквариата и требует индивидуального нежного и бережного обращения... А ну да, ну тогда... встреча...В ТОПе? Опять уши навострил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти