ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Покатушки без меня...ватрушка ждет весну)Да мы вот думаем как бы зиму отменить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я и так болею зайЛёх, все тобой болеют, без тебя никак)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лёх, все тобой болеют, без тебя никак))Не придумывай давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да вы чё все сговорились что ли???? Ксю, не грусти и выздоравливай давай... И вообще - ну ка все быстро выздоровили... еще неделю покатушничать можно, как минимум...Это точно, все в соплях... Но, учитывая тёплую погоду, пропускать покатушки никак нельзя. И плевать на сопли))) Доболеть и потом можно, когда на улице совсем паскудно станет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не придумывай давайа я че, я ниче, я Лёхой не болею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лёх, все тобой болеют, без тебя никак))Ну вот, опять чуть что, так сразу Косой... Это точно, все в соплях... Но, учитывая тёплую погоду, пропускать покатушки никак нельзя. И плевать на сопли))) Доболеть и потом можно, когда на улице совсем паскудно станет))) Воот, разговор истинного байкера... эээ, байкерши... Мне моя тоже так - "Есть мотоциклисты, а есть байкеры, вот ты - байкер... хренов, ты ж без мота помрешь..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а я че, я ниче, я Лёхой не болею)))Кто болеет то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кто болеет то?)Я... вот возьму и заболею... назло кому-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я... вот возьму и заболею... назло кому-нибудь... Вперед!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вперед!!!!) :( Кхее, кхе-кхе, ааапчхииии.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти