ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Покатушки без меня...ватрушка ждет весну)Да мы вот думаем как бы зиму отменить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я и так болею зайЛёх, все тобой болеют, без тебя никак)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лёх, все тобой болеют, без тебя никак))Не придумывай давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да вы чё все сговорились что ли???? Ксю, не грусти и выздоравливай давай... И вообще - ну ка все быстро выздоровили... еще неделю покатушничать можно, как минимум...Это точно, все в соплях... Но, учитывая тёплую погоду, пропускать покатушки никак нельзя. И плевать на сопли))) Доболеть и потом можно, когда на улице совсем паскудно станет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не придумывай давайа я че, я ниче, я Лёхой не болею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лёх, все тобой болеют, без тебя никак))Ну вот, опять чуть что, так сразу Косой... Это точно, все в соплях... Но, учитывая тёплую погоду, пропускать покатушки никак нельзя. И плевать на сопли))) Доболеть и потом можно, когда на улице совсем паскудно станет))) Воот, разговор истинного байкера... эээ, байкерши... Мне моя тоже так - "Есть мотоциклисты, а есть байкеры, вот ты - байкер... хренов, ты ж без мота помрешь..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а я че, я ниче, я Лёхой не болею)))Кто болеет то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кто болеет то?)Я... вот возьму и заболею... назло кому-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я... вот возьму и заболею... назло кому-нибудь... Вперед!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вперед!!!!) :( Кхее, кхе-кхе, ааапчхииии.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти