Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 :( Кхее, кхе-кхе, ааапчхииии.... Температура то как,нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Температура то как,нормально?Шкала из градусника выпрыгивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Шкала из градусника выпрыгивает... Силы то есть еще тут сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Силы то есть еще тут сидеть?Да вот на последнем издыхании уже... измучился весь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да вот на последнем издыхании уже... измучился весь...Чем то помочь?в аптеку съездить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Чем то помочь?в аптеку съездить?)Ой, пожалуйста, будьте так любезны...) Мне... гильотиночку попрошу... ну или совсем бюджетненько - веревочку и мыльца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ой, пожалуйста, будьте так любезны...) Мне... гильотиночку попрошу... ну или совсем бюджетненько - веревочку и мыльца...Ню это не ко мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 так, кто кого заразил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да вот на последнем издыхании уже... измучился весь..."Дышите глубже. Вы взволнованы" ))) Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ню это не ко мне) А к тебе тогда с какими просьбами можно?так, кто кого заразил?Так Медведь же уже сегодня сказал, что Косой виноват... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти