ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 При всех, говоришь... Иэх, гуляй, рванина!))))Ах, какой))Проказник)))))А может лучше прямо сразу всё действо в Топ перенести? И народу побольше)))Ну это тогда уже третий вариант - в ТОПе и при всех...Выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну это тогда уже третий вариант - в ТОПе и при всех... Выбирай а советами не замучают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А ты зачем мне язык показываешь? Я и так верю, что он чистый)))) Ну мало ли... Я же должен показать... что продезинфицировал...после... а советами не замучают? Байкеры то? Не только советами... Это хуже, чем на Красной Площади... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну мало ли... Я же должен показать... что продезинфицировал...после... Теперь совсем стерильный?))) Допуск к ушку можно оформлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Теперь совсем стерильный?))) Допуск к ушку можно оформлять? Конечно...и к... Ну а это лучше...на ушко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пока зай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пока зай???((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Конечно...и к... Ну а это лучше...на ушко... Молчать, поручик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пока зай ты наконец убедилась что я лучше всех и возращаешься ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ???(((Что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти