ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 При всех, говоришь... Иэх, гуляй, рванина!))))Ах, какой))Проказник)))))А может лучше прямо сразу всё действо в Топ перенести? И народу побольше)))Ну это тогда уже третий вариант - в ТОПе и при всех...Выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну это тогда уже третий вариант - в ТОПе и при всех... Выбирай а советами не замучают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А ты зачем мне язык показываешь? Я и так верю, что он чистый)))) Ну мало ли... Я же должен показать... что продезинфицировал...после... а советами не замучают? Байкеры то? Не только советами... Это хуже, чем на Красной Площади... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну мало ли... Я же должен показать... что продезинфицировал...после... Теперь совсем стерильный?))) Допуск к ушку можно оформлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Теперь совсем стерильный?))) Допуск к ушку можно оформлять? Конечно...и к... Ну а это лучше...на ушко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пока зай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пока зай???((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Конечно...и к... Ну а это лучше...на ушко... Молчать, поручик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пока зай ты наконец убедилась что я лучше всех и возращаешься ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ???(((Что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти