Turbo T.... 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как ты там после креветок-вонючек?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты наконец убедилась что я лучше всех и возращаешься ко мне? Ты у меня самая самая....не кидаешься на всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты наконец убедилась что я лучше всех и возращаешься ко мне? Ооо... Танюшка. Приветики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вот, безобразие. Разлад в коллективе((( Как ты там после креветок-вонючек?))))))))))))Фигня! Что нам будет? :D Надо посмотреть в меню, может у них кальмары, наконец-то появились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ЧтоТы покидаешь меня Кисюня? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вот, безобразие. Разлад в коллективе((( Фигня! Что нам будет? :D Надо посмотреть в меню, может у них кальмары, наконец-то появились? Кальмары вообще быстро портятся)я б не стала рисковать так))))))Ооо... Танюшка. Приветики!Привет)Ты у меня самая самая....не кидаешься на всех)))Только на тебя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кальмары вообще быстро портятся)я б не стала рисковать так)))))) Не, ну, если, только, кто-нибудь яду насыпет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ты покидаешь меня Кисюня? )А что...?Женщина моя иди ко мне затьмокаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А что...?Женщина моя иди ко мне затьмокаю)Ну всё.... придется заслать засланца за гильотиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну всё.... придется заслать засланца за гильотиной... Это конечно выход) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти