ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это конечно выход)"Даже будучи проглоченными у Вас есть как минимум два выхода"© Всё... я на выход... главное не перепутать с окном... Всем споки ночи и сладких снов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 "Даже будучи проглоченными у Вас есть как минимум два выхода"© Всё... я на выход... главное не перепутать с окном...Всем споки ночи и сладких снов...Пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГРИЗЛИК 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я б тоже познакомился бы с мотодевчёнкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я б тоже познакомился бы с мотодевчёнкой)))почему ж не познакомился еще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 почему ж не познакомился еще ?СтИсняицЦца. Ну так, что - байкера-то прекрасного нашли в результате? Когда мотосвадьба?Салатики будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 СтИсняицЦца. Ну так, что - байкера-то прекрасного нашли в результате? Когда мотосвадьба?Салатики будут?да всё окей=) прынц то нашелся=) только вот судьба моя была совсем рядом. тот кто помогал его искать =)свадьба будет летом=) так что готовься к мотоколонне =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да всё окей=) прынц то нашелся=) только вот судьба моя была совсем рядом. тот кто помогал его искать =)свадьба будет летом=) так что готовься к мотоколонне =) ахахазачед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да всё окей=) прынц то нашелся=) только вот судьба моя была совсем рядом. тот кто помогал его искать =)свадьба будет летом=) так что готовься к мотоколонне =) Молодца!Всё оказалось донельзя просто - просто надо зачастую остановиться и оглядеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да всё окей=) прынц то нашелся=) только вот судьба моя была совсем рядом. тот кто помогал его искать =)свадьба будет летом=) так что готовься к мотоколонне =)вот это да.....хэх... романтИкЪ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот это да.....хэх... романтИкЪ)это точно=) я думаю в скором времени будет открываться о мотосвадьбе. так как мы хотим большую мотоколонну=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти