jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я в подшлемнике езжу и всегда улыбаюсь, но чот не помогает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я в подшлемнике езжу и всегда улыбаюсь, но чот не помогает(а потому что настрой плохой))) о котором ты тут писал))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Turbo T...., Та не... Знакомиться то можно как угодно.. Просто "положила записку на ягуар"Тут не столько суть в марке машин, суть достигнуть цели что бы человек перезвонил и завязался диалог) я то никому ничего не пишу)На магнит прикрепи бумажку, на светофоре) при учёте что мот с железными элементами) я вон записки под сетки пихаю Надо быть оригинальной) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) какие то мужики пошли не решительные=) то этот в белой куртке дайнез то теперь зеленый шлем)))))) xD инициативу в ваши хрупкие руки! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну при виде меня тоже уступают все=)едишь расступаються все=) Так это же здорово быстрее по пробкам доберешься )) ярко одета ? Или как то пугаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Turbo T...., можно взять рогатку и кусок пластилин, в пластилин запихать записку типа "Привет!" И когда на светофорое он будет стоять перед ней пластилин из рогатки пульнуть в шлем. Очень эффектно, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Turbo T...., можно взять рогатку и кусок пластилин, в пластилин запихать записку типа "Привет!" И когда на светофорое он будет стоять перед ней пластилин из рогатки пульнуть в шлем. Очень эффектно, я считаю. а можно кинуть кирпич и подбежать оказывать первую помощь, вот там то все данные его и выяснишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так это же здорово быстрее по пробкам доберешься )) ярко одета ? Или как то пугаешь ?незнаю=)видно наверно что девушка.. одета просто чёрный шлем. чёрная куртка чёрные боты. и джинсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ЧТо то последнее время страждущих знакомства барышень развелось. Сегодня вынесу этот вопрос на совет модераторов а то скоро до рассылок дело дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а можно кинуть кирпич и подбежать оказывать первую помощь, вот там то все данные его и выяснишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти