Перейти к содержанию

ищу прекрасного байкера=)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 666
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я в подшлемнике езжу и всегда улыбаюсь, но чот не помогает(

а потому что настрой плохой))) о котором ты тут писал)))))))

Turbo T...., Та не... Знакомиться то можно как угодно.. Просто "положила записку на ягуар"

Тут не столько суть в марке машин, суть достигнуть цели что бы человек перезвонил и завязался диалог) я то никому ничего не пишу)

На магнит прикрепи бумажку, на светофоре) при учёте что мот с железными элементами) я вон записки под сетки пихаю :D

Надо быть оригинальной)

Изменено пользователем Turbo T....

какие то мужики пошли не решительные=) то этот в белой куртке дайнез то теперь зеленый шлем)

))))) xD инициативу в ваши хрупкие руки! Изменено пользователем Durik

ну при виде меня тоже уступают все=)едишь расступаються все=)

Так это же здорово быстрее по пробкам доберешься )) ярко одета ? Или как то пугаешь ?

Turbo T...., можно взять рогатку и кусок пластилин, в пластилин запихать записку типа "Привет!" И когда на светофорое он будет стоять перед ней пластилин из рогатки пульнуть в шлем. Очень эффектно, я считаю.

Turbo T...., можно взять рогатку и кусок пластилин, в пластилин запихать записку типа "Привет!" И когда на светофорое он будет стоять перед ней пластилин из рогатки пульнуть в шлем. Очень эффектно, я считаю.

а можно кинуть кирпич и подбежать оказывать первую помощь, вот там то все данные его и выяснишь)))

Так это же здорово быстрее по пробкам доберешься )) ярко одета ? Или как то пугаешь ?

незнаю=)видно наверно что девушка.. одета просто чёрный шлем. чёрная куртка чёрные боты. и джинсы

ЧТо то последнее время страждущих знакомства барышень развелось. Сегодня вынесу этот вопрос на совет модераторов а то скоро до рассылок дело дойдет.

а можно кинуть кирпич и подбежать оказывать первую помощь, вот там то все данные его и выяснишь)))

1327201693_not-bad-obama.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...