jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я в подшлемнике езжу и всегда улыбаюсь, но чот не помогает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я в подшлемнике езжу и всегда улыбаюсь, но чот не помогает(а потому что настрой плохой))) о котором ты тут писал))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Turbo T...., Та не... Знакомиться то можно как угодно.. Просто "положила записку на ягуар"Тут не столько суть в марке машин, суть достигнуть цели что бы человек перезвонил и завязался диалог) я то никому ничего не пишу)На магнит прикрепи бумажку, на светофоре) при учёте что мот с железными элементами) я вон записки под сетки пихаю Надо быть оригинальной) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) какие то мужики пошли не решительные=) то этот в белой куртке дайнез то теперь зеленый шлем)))))) xD инициативу в ваши хрупкие руки! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну при виде меня тоже уступают все=)едишь расступаються все=) Так это же здорово быстрее по пробкам доберешься )) ярко одета ? Или как то пугаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Turbo T...., можно взять рогатку и кусок пластилин, в пластилин запихать записку типа "Привет!" И когда на светофорое он будет стоять перед ней пластилин из рогатки пульнуть в шлем. Очень эффектно, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Turbo T...., можно взять рогатку и кусок пластилин, в пластилин запихать записку типа "Привет!" И когда на светофорое он будет стоять перед ней пластилин из рогатки пульнуть в шлем. Очень эффектно, я считаю. а можно кинуть кирпич и подбежать оказывать первую помощь, вот там то все данные его и выяснишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так это же здорово быстрее по пробкам доберешься )) ярко одета ? Или как то пугаешь ?незнаю=)видно наверно что девушка.. одета просто чёрный шлем. чёрная куртка чёрные боты. и джинсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ЧТо то последнее время страждущих знакомства барышень развелось. Сегодня вынесу этот вопрос на совет модераторов а то скоро до рассылок дело дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а можно кинуть кирпич и подбежать оказывать первую помощь, вот там то все данные его и выяснишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти