ТЕТКА 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Камрады нужна комната для нашей Няни в Солнцево. 12000-13000. Срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да с ванной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кроме как посоветовать искать на cian.ru ничего не могу больше посоветовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 О_О няни, для детей я так понимаю... А к себе ? намного удобнее и платить в результате выходит меньше, т.к. няня живет сразу у вас. Хотя может вам и не подходит такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 О_О няни, для детей я так понимаю... А к себе ? намного удобнее и платить в результате выходит меньше, т.к. няня живет сразу у вас. Хотя может вам и не подходит такой вариант.Это хорошо.. она с нами и жила в Звенигороде. Но по обстоятельствам, мы переезжаем в Москву, а здесь у нас квартира старая, маленькая и нас 2 сыночка,одна дочка, собакин и мы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Нет, правда, по знакомым найти шансы менее 1%. А абсолютно ВСЕ риелторские конторы работают через cian. Поэтому в конторы обращаться вообще нет смысла. Они прост снимут доп комиссию сверху. Там можно найти (как я) и за 30% комиссию квартирку и за 50%. И даже хозяйка хорошая может попасться (как у меня ). Я в этой тебе собаку съел давно. Главное не соглашаться на первый попавшийся вариант и своевременном мониторить новые варианты (их обычно сразу разбирают). Там есть опция "выводить объявы в такому-то метро, такой-о улице за последние, скажем 2 часа (пол часа, сутки и т.п.) ... вот... Изменено 30 августа, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Нет, правда, по знакомым найти шансы менее 1%. А абсолютно ВСЕ риелторские конторы работают через cian. Поэтому в конторы обращаться вообще нет смысла. Они прост снимут доп комиссию сверху. Там можно найти (как я) и за 30% комиссию квартирку и за 50%. И даже хозяйка хорошая может попасться (как у меня ). Я в этой тебе собаку съел давно. Главное не соглашаться на первый попавшийся вариант и своевременном мониторить новые варианты (их обычно сразу разбирают). Там есть опция "выводить объявы в такому-то метро, такой-о улице за последние, скажем 2 часа (пол часа, сутки и т.п.) ... вот...Пошла мониторить.. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти