Перейти к содержанию

Помогите!!! нужна страховка, но ТО, НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Где? можно сделать на 3 месяца страховку? Вчера растаможил Мот! На гто, база не работает, второй день!

Изменено пользователем Durik

Едешь в ресо оформлять страховку, там тебя на ТО направят, пройдешь ТО там же получишь страховку. Итого страховка 1200, ТО 300 рублей. На левак можно не заморачиваться.

Изменено пользователем Pablo_relations

ТО покупается там где страховку делают. Ценник 1-2тр.

На киевской  там заправка, слева от неё шлагбаум, там делают ТО, 750 рублей. Там же можно купить страховку, но только на 6-12 месяцев.

Я бы рекомендовал за страховкой ехать непосредственно в офис страховой компании, там хоть на 1 месяц можно, а можно даже и на 20 дней.

Едешь в ресо оформлять страховку, там тебя на ТО направят, пройдешь ТО там же получишь страховку. Итого страховка 1200, ТО 300 рублей. На левак можно не заморачиваться.

да я оплатил гто, 300р но у них база не работает! Второй день приезжаю, не могут меня вбить в базу!

Блин...

Контакты на Сходненской или в Химках только.

ТО делал у этих ребят весной на машину.

http://www.khimki-expert.ru/khimki.html

я делал возле гаи в фургоне. на полгода

а, зачем на полгода? Осталось месяц- два, и кронты сезону! А, какой р-он или адрес? Изменено пользователем Durik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...