Durik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Где? можно сделать на 3 месяца страховку? Вчера растаможил Мот! На гто, база не работает, второй день! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ТО покупается там где страховку делают. Ценник 1-2тр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ты где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo_relations 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Едешь в ресо оформлять страховку, там тебя на ТО направят, пройдешь ТО там же получишь страховку. Итого страховка 1200, ТО 300 рублей. На левак можно не заморачиваться. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Pablo_relations Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ты где территориально?Ты где территориально?метро Варшавская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ТО покупается там где страховку делают. Ценник 1-2тр.На киевской там заправка, слева от неё шлагбаум, там делают ТО, 750 рублей. Там же можно купить страховку, но только на 6-12 месяцев.Я бы рекомендовал за страховкой ехать непосредственно в офис страховой компании, там хоть на 1 месяц можно, а можно даже и на 20 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Едешь в ресо оформлять страховку, там тебя на ТО направят, пройдешь ТО там же получишь страховку. Итого страховка 1200, ТО 300 рублей. На левак можно не заморачиваться.Едешь в ресо оформлять страховку, там тебя на ТО направят, пройдешь ТО там же получишь страховку. Итого страховка 1200, ТО 300 рублей. На левак можно не заморачиваться.да я оплатил гто, 300р но у них база не работает! Второй день приезжаю, не могут меня вбить в базу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Блин...Контакты на Сходненской или в Химках только.ТО делал у этих ребят весной на машину.http://www.khimki-expert.ru/khimki.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я делал возле гаи в фургоне. на полгода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) я делал возле гаи в фургоне. на полгода а, зачем на полгода? Осталось месяц- два, и кронты сезону! А, какой р-он или адрес? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти