-=Falcon=- 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На киевской там заправка, слева от неё шлагбаум, там делают ТО, 750 рублей. Там же можно купить страховку, но только на 6-12 месяцев.Я бы рекомендовал за страховкой ехать непосредственно в офис страховой компании, там хоть на 1 месяц можно, а можно даже и на 20 дней. каждый год там делаю, тоже рекомендую - но откуда 750 рублей? за мот больше 300 ни разу не отдавал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а, зачем на полгода? Осталось месяц- два, и кронты сезону! А, какой р-он или адрес?сам полис заключается на год, но период использования можно поставить минимум 3 мес. , также период использования можно разбить по месяцам, скажем с 1 сентября 2013 по 1 ноября 2013 и с 1 апреля 2014 по 1 мая 2014. если на полгода то вторая часть использования ТС может быть например с 1 апреля по 1 августа 2014 ну и т.д. вариации.на 20 дней можно сделать страховку только на перегон, для этого нужны транзитные номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 каждый год там делаю, тоже рекомендую - но откуда 750 рублей? за мот больше 300 ни разу не отдавалНеделю назад чек выкинул. Могу ошибаться, но если не ошибаюсь в июле месяце с меня взяли 750, с машин 1500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 К Гене мотоброкеру обратись, он всё сделает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти