Перейти к содержанию

Помогите!!! нужна страховка, но ТО, НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

На киевской  там заправка, слева от неё шлагбаум, там делают ТО, 750 рублей. Там же можно купить страховку, но только на 6-12 месяцев.

Я бы рекомендовал за страховкой ехать непосредственно в офис страховой компании, там хоть на 1 месяц можно, а можно даже и на 20 дней.

каждый год там делаю, тоже рекомендую - но откуда 750 рублей? за мот больше 300 ни разу не отдавал

а, зачем на полгода? Осталось месяц- два, и кронты сезону! А, какой р-он или адрес?

сам полис заключается на год, но период использования можно поставить минимум 3 мес. , также период использования можно разбить по месяцам, скажем с 1 сентября 2013 по 1 ноября 2013 и с 1 апреля 2014 по 1 мая 2014. если на полгода то вторая часть использования ТС может быть например с 1 апреля по 1 августа 2014 ну и т.д. вариации.

на 20 дней можно сделать страховку только на перегон, для этого нужны транзитные номера

каждый год там делаю, тоже рекомендую - но откуда 750 рублей? за мот больше 300 ни разу не отдавал

Неделю назад чек выкинул. Могу ошибаться, но если не ошибаюсь в июле месяце с меня взяли 750, с машин 1500.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...