Семён 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Собираюсь смотаться в Крым, ищу человека смогущего присмотреть за лучшим другом. Пёс добродушный, не воет по ночам (бывает похрапывает). 45 см в холке, привит(приложу паспорт).~ 2 недели. Могу скинуть фото. Оставить в данный момент реально не на кого.Зоогостиниц не предлагайте, денег на них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) У меня у самой 3 собаки)) он с животными то ладит?) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Порода то какая? А то размер написал а породу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У меня у самой 3 собаки)) он с животными то ладит?)Незнаю как бы повёл себя с твоей компанией, а так вообще да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Незнаю как бы повёл себя с твоей компанией, а так вообще да.Мои все добрые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Порода то какая? А то размер написал а породу? Метис чёрного терьера с кем-то.Так не? 12-kentucky-motorcycle-n090.jpgНе выйдет Я на максискутере. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Семён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не выйдет Я на максискутере. А так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 черные терьеры достаточно агрессивные))Есть у меня собачница одна знакомая,берет недорого,собак любит,ветеринар по профессии.Есть у нее правда один бзик,на передержку только девочек берет)Но если что-могу номерок скинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Но если что-могу номерок скинуть)В личку скинь пожалуйста, и хотя бы своё имя, чтоб сообщить от кого.А так? paseando-mascotas-6.jpgСтас да ты ещё тот троль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти