Оператор 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ?ДТП Люберцы проспект Гагарина,раён Красная горка. Мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Выезжаю. Буду на месте через 15 мин. Со слов очевидца, на месте уже скорая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На месте. Помощь не требуется. Кава нинзя250, по словам лейтенанта, не успел оттормозиться+на песок попал. Пойду все выясню подробней. Все живы. Травмы минимальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У, блин, простывший поехал посмотреть на цирк. Вот как это называется.Суть: пилот двигался по проспекту победы в сторону круга с проспектом гагарина. авто, двигавшийся перед ним, притормозил (слегка, ни следов, ничего нет), т.к. впереди идущая ТС совершала маневр (поворот во двор). пилот, уходя от жопы авто, взял правее (ближе к тротуару), ЗАЖАЛ оба тормоза, получился юз на песке и скользяк. ребята на ТС увидели, что такая хрень и остановились.Полиция: однозначно пилот не справился с управлением, результат - скользяк. офицеры абсолютно адекватные, я подошел, объяснил откуда. они удивились, что такое есть, выразили уважение к программе. шепнули, что пилот их стращает признать вину водителя авто, якобы подрезали (касания не было, кстати). мотивирует их !вознаграждением!. говорит, что красить пластик дорого. давил на жалость. Они не сломались. просили меня даже с ним поговорить, т.к. он их замучил уже.Пилот: имя Егор, фио не знаю. Только в шапке был. Легкие ссадины рук и ног. Меня он сначала вообще сливал, т.к. занят был мотивацией полиции и мотивацией парней из ТС. Затем я его отловил, все же рассказал, откуда и зачем. На что услышал: "приехал помогать, так помогай". при мне эта обезьяна упрашивала ребят из авто признать вину, предлагала им денег. ребятам коэффициент по страховке на следующий год не нужен, да и вообще этот цирк с оформлением. я пилота отвел в сторонку, объяснил, что так не стоит себя вести, что он всех уже заебал и компрометирует своим поведением отношение к мотоциклистам. ему ни по чем. еще раз обвинил меня в том, что я не помогаю ему и свалил снова к полицаем.Я: ребята, кто-нить там с нинзя-клаба есть? я фотки сейчас скину. такую тварь надо ставить на место. упырина, позорящий нас. все разъехались по домам.http://photoshare.ru/office/image.php?id=93007225 фоток по ссылке (листать вперед). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Скидывай фотки. Судя по моту это соседушка из дома на против. Гляну может реально он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Упырь однозначно - пусть гайцы его за попытку дачи взятки примутиз-за таких на всех косо смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Несознательный, кстати, меня убеждал, что ТС его вообще подтолкнуло. Я предложил показать след, он сказал, что в локоть левый, а не в мот. После того, как на очень пыльной машине следов не обнаружилось, пилот снова включил "ну ты зачем вообще сюда приехал" на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 отшлепать! прилюдно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 отшлепать! прилюдно!+1. Снять на видео и выложить будущим поколениям в назидание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Несознательный, кстати, меня убеждал, что ТС его вообще подтолкнуло. Я предложил показать след, он сказал, что в локоть левый, а не в мот. После того, как на очень пыльной машине следов не обнаружилось, пилот снова включил "ну ты зачем вообще сюда приехал" на меня.Честно говоря: фотки не видно =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения