Гость morzes Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 фотки не видно =(да ну?он сам, договаривается с парнями.мот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Похож =) Вечером точный адрес напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Похож =) Вечером точный адрес напишу.отлично, насыплю ему на орехи немножко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не брат он мне!Саша не ругайся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Наказывать таких! Это не мотоциклист, а как тут уже выразились... и еще выразятся.Таких надо снимать с мотоцикла и лишать прав. Пусть идет торгашом работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас глянем у нас на форуме клубном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну что - стоит этот кекс у своего подъезда. г. Люберцы Проспект победы дом 13, подъезд первый этаж третий квартира крайняя с права вроде как. Он как бы говорит нам приезжайте =)И судя по всему уезжать не собирается ибо пьет пивас и моет мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну что - стоит этот кекс у своего подъезда. г. Люберцы Проспект победы дом 13, подъезд первый этаж третий квартира крайняя с права вроде как. Он как бы говорит нам приезжайте =)И судя по всему уезжать не собирается ибо пьет пивас и моет мотТля!!!! Я масло менял и пивка долбанул!А ить нада бы объяснить челу что он не прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну встретим объясним =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я на горе, сегодня поздно буду. Ничего, я там рядышком живу, заеду в гости. Тебе он что-нить напел? Или он просто такой мОлодец добрый, сильный и храбрый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения