Перейти к содержанию

2012-7-30 13:39?ДТП Люберцы проспект Гагарина,раён Красная горка. Мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

И я там рядышком, не далеко.

Приедем и объясним той крохе, что такое хорошо, а что такое плохо.

+1 мы за справедливость!

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Такому безполезно что либо объяснять и поздно воспитывать. По роже надовать - поможет, но не на долго, через пару недель будет как новый и такой же. Поверте на слово и не тратьте своё время.

Неее, не игнорить, а приезжать на ДТП как и на все, но если прав автоводятел, если реально прав, то помогать ему!!! Это к вопросу "Приехал помогать-помогай!", поможем, автоводятлу и поможем!!! Мы не огульно за всех двухколесных, мы за справедливость!!!

+1! Мы за правду!)))

Да что за сабвей? Какое-то место на районе? О чем речь, парни?

Выезд из Люберец в Москву по волгоградке по правой стороне после заправки.Место тусовки люберецких мотоциклистов.

Ребят... а я тут думаю - а может ну их на фиг? Они же криминал... Своих подтянут. На фиг нам с ними связываться? Себе дороже.

Если пацан идиот - "горбатого могила исправит", ему уже ничто не поможет. Ни наши слова, ни наши действия.

Или фиг с ними, будем учить?

Такому безполезно что либо объяснять и поздно воспитывать. По роже надовать - поможет, но не на долго, через пару недель будет как новый и такой же. Поверте на слово и не тратьте своё время.

В игнор или в черный список. Учить не за что его. Только палку испачкаешь.

Да я как бы с ним не разговаривал. Мне его просто очень хорошо из окна видно =) Он весь вечер мыл мот, а потом красил его из баллончика.

читаю и фигею, "давайте найдем, давайте выпорем, давайте морду набьем", мотограждане стали ОПГ что ли? живем по понятиям? тут ясно звучало дельное предложение - игнор. А по сути:

лицо виновное в аварии и вызвавшее подмогу, дабы себя оправдать или как либо поддержать, не признавая свою вину и всячески препятсвуя выяснения причины (бла бла бла, придумайте сами что писать) приговаривается к:

- добавление сотового телефона в черный список номеров

- добавление номера мото-авто в черный список по вызову (спрашивать номер мото при звонке)

- фото автора в отдельный раздел форума, с полным описанием "вины". при выезде можно книжечку с фотками брать и тайком перелистать, фейсконтроль так сказать. потом повторно номер тела, номер ТС в черный список.

- оповестить дружественные сайты, форумы, клубы, сообщества о волке в овечьей шкуре.

- уведомить виновника, что он внесен в черный список

- в зависимости от степени вины, можно лишать права обращаться к Мотогражданам от .... мес, до пожизненно. например тот мальчик тянет на годик игнора где-то.

а бить, учить, говорить - это уже песочница, извините меня... ну приедете, ну и сделаете свое дело, и пойдет слава Мотограждан, что приезжают на ДТП, не помогают, да еще потом найдут и отп...ят. супер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...