Череп 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Живу недалеко - Текстили,тоже бы объяснил ху из ху.Но чичас поздновато - качественная деревенская самогонка,чертовка!!!)))Если соберётесь с местными - пишите в теме,подскочу!А потом можно и в Subway. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Живу недалеко - Текстили,тоже бы объяснил ху из ху.Но чичас поздновато - качественная деревенская самогонка,чертовка!!!)))Если соберётесь с местными - пишите в теме,подскочу!А потом можно и в Subway.Принято, наведаемся к соседушке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я, а я , а я!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что объяснять человеку который все решает деньгами и страшилками, тем более по фото не далеко мальчик,и мне кажется плевать ему на культуру и братство в целом,особенно меня убило: Приехал помогать так помогай! Увы не только среди коробочников такие ВОТ существуют. Сорри за офф может стоит завести черный список таких деликатесов и просто игнорить, попадет в ситуацию где не все решает угрозы и бабло - может тогда дойдет хотя горбатого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что объяснять человеку который все решает деньгами и страшилками, тем более по фото не далеко мальчик,и мне кажется плевать ему на культуру и братство в целом,особенно меня убило: Приехал помогать так помогай! Увы не только среди коробочников такие ВОТ существуют. Сорри за офф может стоит завести черный список таких деликатесов и просто игнорить, попадет в ситуацию где не все решает угрозы и бабло - может тогда дойдет хотя горбатого....Да не, молодой он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что объяснять человеку который все решает деньгами и страшилками, тем более по фото не далеко мальчик,и мне кажется плевать ему на культуру и братство в целом,особенно меня убило: Приехал помогать так помогай! Увы не только среди коробочников такие ВОТ существуют. Сорри за офф может стоит завести черный список таких деликатесов и просто игнорить, попадет в ситуацию где не все решает угрозы и бабло - может тогда дойдет хотя горбатого....Неее, не игнорить, а приезжать на ДТП как и на все, но если прав автоводятел, если реально прав, то помогать ему!!! Это к вопросу "Приехал помогать-помогай!", поможем, автоводятлу и поможем!!! Мы не огульно за всех двухколесных, мы за справедливость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aSpirin 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Неее, не игнорить, а приезжать на ДТП как и на все, но если прав автоводятел, если реально прав, то помогать ему!!! Это к вопросу "Приехал помогать-помогай!", поможем, автоводятлу и поможем!!! Мы не огульно за всех двухколесных, мы за справедливость!!!+1 присоединюсь. Правда я пока перелом лечу ноги ... но авто подъеду... из Жулебино 10 мин а потом в Subway Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 +1 присоединюсь. Правда я пока перелом лечу ноги ... но авто подъеду... из Жулебино 10 мин а потом в SubwayВы у сабвея начните ради приличия для начала хотя бы с кубатурными скутерами здороваться, а то спорты с голдами понаставят и типа остальные не с нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вы у сабвея начните ради приличия для начала хотя бы с кубатурными скутерами здороваться, а то спорты с голдами понаставят и типа остальные не с нами Да что за сабвей? Какое-то место на районе? О чем речь, парни?) Я, кстати, тоже на кубатурном скутере. Привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да что за сабвей? Какое-то место на районе? О чем речь, парни?) Я, кстати, тоже на кубатурном скутере. Привет)Я кстати тож из района Текстилей, Марьино... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения