Z@y 25 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо за поддержку!!!!Да да это я с тараканами.... тараканы живы все ок!!!! Сам я не понял что произошло... заходил в поворот (скорость была 30-40 км/ч т.к. знал что этот поворот коварный даже в сухую погоду) и тут я оказался на асфальте.... мот впереди меня... Как мне рассказывали те кто уже скользил: Летишь и думаешь... бедный мот... пострадает ведь....У меня было по другому!!!: ....ля как красиво скользит... с искрами... эх побольше бы скорость была было бы еще эффектней!!!!! Огромное спасибо Сеше МотоДоку!!! завтра будут проверять степень живости мота! Из видимых повреждений: левое зеркало, подножка пилота, ручка сцепления и..... дырка в двигателе Но было класно!!!! Теперь есть повод присматривать литр+++Черт!!! Забыл!!!Еще протерлись джинсы, чуть-чуть коленка (немного побаливает) и большой палец на левой руке который был выбит в выходные стал болеть чуть больше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Жив и слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 "Шарик - ты балбес!"© Пишет мне смс-ку - "Я таки решил проблему с мотом!!! Я его убил!!!" Главное сам в порядке! Что Ольга сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Увижу.стукну его по бестолковке блин)перепугал Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Увижу.стукну его по бестолковке блин)перепугал и посильнее, чтоб тараканов распугать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и посильнее, чтоб тараканов распугать... Это не реально))) их не распугать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кого я напугал???? Даже не пытался!!!!А Олька сказала что я молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 "Шарик - ты балбес!"© Пишет мне смс-ку - "Я таки решил проблему с мотом!!! Я его убил!!!" Главное сам в порядке! Что Ольга сказала?Была наверно рассылка))) я долго вникала в это смс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жив мот!!!Поставили крышку и завели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти