Z@y 25 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо за поддержку!!!!Да да это я с тараканами.... тараканы живы все ок!!!! Сам я не понял что произошло... заходил в поворот (скорость была 30-40 км/ч т.к. знал что этот поворот коварный даже в сухую погоду) и тут я оказался на асфальте.... мот впереди меня... Как мне рассказывали те кто уже скользил: Летишь и думаешь... бедный мот... пострадает ведь....У меня было по другому!!!: ....ля как красиво скользит... с искрами... эх побольше бы скорость была было бы еще эффектней!!!!! Огромное спасибо Сеше МотоДоку!!! завтра будут проверять степень живости мота! Из видимых повреждений: левое зеркало, подножка пилота, ручка сцепления и..... дырка в двигателе Но было класно!!!! Теперь есть повод присматривать литр+++Черт!!! Забыл!!!Еще протерлись джинсы, чуть-чуть коленка (немного побаливает) и большой палец на левой руке который был выбит в выходные стал болеть чуть больше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Жив и слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 "Шарик - ты балбес!"© Пишет мне смс-ку - "Я таки решил проблему с мотом!!! Я его убил!!!" Главное сам в порядке! Что Ольга сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Увижу.стукну его по бестолковке блин)перепугал Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Увижу.стукну его по бестолковке блин)перепугал и посильнее, чтоб тараканов распугать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и посильнее, чтоб тараканов распугать... Это не реально))) их не распугать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кого я напугал???? Даже не пытался!!!!А Олька сказала что я молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 "Шарик - ты балбес!"© Пишет мне смс-ку - "Я таки решил проблему с мотом!!! Я его убил!!!" Главное сам в порядке! Что Ольга сказала?Была наверно рассылка))) я долго вникала в это смс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жив мот!!!Поставили крышку и завели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти