Оператор 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ?ДТП Одинцово, после эстакады в область, мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB 16 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По информации от очевидца - пилот жив, увозят на скорой.Буду на месте через 30-40 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Друзья, я вызывал! К сожалению нахожусь в другом конце Москвы, знакомые увидели и позвонили мне. Мот vs авто , кроссовый какой-то , пилота грузили в скорую помощь, "водительница" авто, рыдала на обочине, к сожалению, больше никакой инфы...Надеюсь с пилотом все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB 16 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Приехал как обещал, минут через 40 после смс.Пилота увезли в больницу - перелом левой ноги (ступня) и сильный ушиб или перелом правой, говорят, держался молодцом.На месте уже был мотогражданин которого вписали понятым.Причина - дама на X-trail-е решила резко перестроиться перед светофором из правого рядя в девый уже через сплошную, но скорость была небольшой.Пилот на Дрозде шёл левее разделительной гораздо быстрее X-trail-а, тормозил (похоже с блокировкой колёс), снёс зеркало, воткнулся в крыло и упал на левый бок. Дама - водитель - в прострации, приехал муж - вполне адекватный - вину не отрицал.ДПСники - вполне вменяемые, схему, протокол составили правильно.Мот повреждён не сильно.Пилот - Михаил Смирнов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxemall 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброго вечера. Приехал на место минут через 20 после СМС. Пилота уже увезли на скорой, как говорят очевидцы сломаны обе ноги, одна открытый. Пилот Смирнов Михал Михалыч 81 г.р. Находился на месте в процессе всего оформления. Ситуация очевидная - виновата водитель автомобиля. Описывать словами долго - изобразил по быстрому на схеме. Пилот двигался по левой полосе прямо, Ниссан перестраивался из правого ряда. Тормозной путь пилота 16,6 метров. Пронаблюдал весь процесс составления схем и протоколов, помогли с AlexB погрузить мот на эвакуатор. Удивили водители проезжавших мимо машин, которые увидев шлем в моих руках, думали, что я пилот разбитого мота и орали в окна, что лучше бы всех нас переехали... Нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Друзья, давайте берегите себя!!! Сегодня два раза вызывал и три раза останавливался помогать!!! Не жалеют нашего брата!!! Друзья, давайте берегите себя!!! Сегодня два раза вызывал и три раза останавливался помогать!!! Не жалеют нашего брата!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения