MOCKBA 5 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нужно сделать ремонт,косметика, ничего сложного даже сверхтехнологичную УГЛОВУЮ АКРИЛОВУЮ ВАННУ ставить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мне делала семья хохлов! Качественно , если нужно дам телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мне делала семья хохлов! Качественно , если нужно дам телефон!Кинь в ЛИЧКУ плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я как недопрораб могу только помочь советом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я как недопрораб могу только помочь советомСпасибо , но там однуха обои поклеить и еще по мелочи , ничего сложного и дорогого , сам бы сделал времени нет , работа круглые сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти