MOCKBA 5 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нужно сделать ремонт,косметика, ничего сложного даже сверхтехнологичную УГЛОВУЮ АКРИЛОВУЮ ВАННУ ставить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мне делала семья хохлов! Качественно , если нужно дам телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мне делала семья хохлов! Качественно , если нужно дам телефон!Кинь в ЛИЧКУ плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я как недопрораб могу только помочь советом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я как недопрораб могу только помочь советомСпасибо , но там однуха обои поклеить и еще по мелочи , ничего сложного и дорогого , сам бы сделал времени нет , работа круглые сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти