AcidBurn 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Suzuki GSX650F Год выпуска: 2008Цвет: СинийТип: Спорт-туристПробег: 9550Объем двигателя: 656Число цилиндров: 4Расположение цилиндров: рядноеТип двигателя: ПаровойЧисло тактов: 4Привод: цепьМощность: 85Расход топлива: не больше 6 литровСтоимость: 235 000Торг: ВозможенСостояние: ХорошееМесто осмотра: м. Преображенская площадь. ул. Краснобогатырская.Телефон: +7 92b З9O B9 З4Дополнительная информация: Продается отличный мотоцикл как для города, так и для путешествий, подходит как новичкам, так и тем кто решил повысить кубатуру до 600сс. Спортивный вид сочитается с удобной классической посадкой, так же вполне удобно сидеть на мотоцикле второму номеру, никаких "креветок". 500 километров проходится играючи. Расход примерно одинаков, что по трассе, что в городе, не больше 6 литров. Мотоцикл приехал в прошлом году из Европы с пробегом 330 миль. Растаможен и эксплуатировался с середины мая 2012 года в Москве. За прошлый сезон пройдено 8000 км, за это сезон 1000км. Резина, колодки, цепи+звезды, воздушный фильтр, свечин NGK 2х контактные, в хорошем состоянии и как минимум отбегают еще сезон. С мотоциклом отдам новое: 4 иридие свечи и воздушный фильтр, а так же б/у стоковые поворотники.Из плюшек на мотоцикл установлено: Дуги сделанные специально под мотоцикл, без распилки пластика.Короткие рычаги сцепление+тормоз.Грузики руля.Переднии светодиодные поворотники утопленые в пластик.Заднии светодиодные, миниатюрные, двух сторонии поворотники.Ближний свет, лампа Филипс Мото Вижн, установлена в начале этого сезона, светит шикарно.Мотоцикл не был в ДТП, был 1 раз уронен при спуске с подката после ТО, до того как поставил дуги, последствие маленькие царапки по левому борту, на фото видно.В ПТС я первый хозяин. Причина продажи, увлекся эндуро. Мотоцикл на осмотры не выезжает, есть желание посмотреть, милости просим в гости, 5 минут общественным транспортом от м. Преображенская площадь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сорри конечно, а где дуги делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сорри конечно, а где дуги делал?Алексей Патриот, г. Королёв. Такие же дуги сейчас на 2х Дроздах стоят, покоряющих трассу на Магадан, куча падений и т.д, все отолично. http://cs319221.vk.me/v319221441/d382/rtBHq_duK4w.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Копия гтд сохранилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Копия гтд сохранилась?я уже не помню что такое ГТД, но что мне отдал перевозчик с таможни, все должно быть, главное найти куда я все это засунул. Смутила Американская наклейка? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем AcidBurn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0r0z 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хороший, если не сложно дай контакт по дугам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я уже не помню что такое ГТДТам.декларация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Как бывший владелец такого агрегата могу посоветовать покупающему -резинку махнуть если там штатный бриджик стоит(вроде он по памяти на фото)-ходит долго но руляетсо отстойно.Как не смешно но для дальняков сурьезных аппарат даже со своей класс посадкой и пластиком не супер,со вторым номером,кофром и шмурдюком слабоват..Для города и пригорода очень даже достойно.В общем Катана нонче это Бандос в пластике...После катаны сел на выфера восьмилетнего...Дык обратно бы не махнул никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Для двоих не знаю, на нем в двоем ездили всего пару раз и то до гаража. В семье два мотоцикла. Стоит стоковый бридж, поначалу думал что он скользкий, разок съездил в Фирсановку и понял, что все нормально, но спорить не буду, других вариантов не пробовал. Копия гтд сохранилась?Посмотрел документы, таможенный приходный ордер есть.. Такой, только розовенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нет декларация зеленаяХотел на ее номер глянутьУже не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти