bee-zone 14 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ДТП на пересечении Ленинского и Университетского, произошло в районе 12:00. Легковой автомобиль сбил скутер. Пилота увезла Скорая, состояние не известно. На момент поступления сообщения о ДТП на месте находилась машина ДПС и водитель автомобиля. Сообщивший запросил помощь в эвакуации, о чем и была сделана рассылка.Информацию на сайт добавил позже, когда доехал до стационарного компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кто виноват кто прав нет информации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кто виноват кто прав нет информации?Больше пока вообще никакой информации нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janejevika 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я сделала звонок. Оставалась там, пока не узнала подробнее о произошедшем. Виноват водитель Рено, он доезжал на красный, скутер двигался с небольшой скоростью. Но этого хватило, чтоб сильно помять дверь Рено и получить перелом ключицы. Пилота зовут Роман, 24 года. Водитель не скрывался, к диалогу готов. Роман в 31 больнице, но может уже перевели. Скутер через часа 2 отвезла полиция на свою парковку. Свидетелем оказалась очень милая и ответственная девушка Анна, помощник адвоката и еще один пилот желтого ммотоцикла, который тоже очень активно принимал участие в происходящем. Анна перезвонила мне позже, посетив Романа в больнице. Состояние стабильное. Она же и будет помогать ему в общении с водителем о размере компенсации. До ее отбытия на место никто из мотоситизен не приезжал. Я проехала еще раз там через час, кроме осколков ничего об аварии уже не говорило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения