Перейти к содержанию

2012-7-30 19:2ДТП ТТК выезд из тоннеля под Кутузовским проспектом,в сторону Ленинского внешняя сторона. Мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

?ДТП ТТК выезд из тоннеля под Кутузовским проспектом,в сторону Ленинского внешняя сторона. Мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Пилота зовут Денис. Не буду сейчас подробно писать, он обещал сам зайти к нам и все рассказать.

Вкратце - шел в междурядье по ТТК, из левого ряда дамочка на Гольфе резко решила перестроиться. Все как обычно, короче.

Странно, проезжал там примерно в это время. На этом месте ничего не видел. Зато на съезде с трехи на Мосфильмовскую Лансер попытался заехать на заправку сквозь максискутер. Все целы, пилот и водитель сказали что все ровно. Так что задерживаться не стал.

Был свидетелем, Дениса снесли у меня на глазах, справился о состоянии пилота, отзвонил в Мотоситизен и был до конца оформления. Ждем инфы от Дениса

А что вы собственно от Дениса ждете? Слов "спасибо" и "бабы дуры"?

От себя добавлю:

менты совершенно ленивые попались. У Дениса нет категории (или вообще прав) за что ему выговор сделали, между прочим! Мент сказал фразу "ему на фиг не надо все повреждения записывать, ему все равно страховая ничего не выплатит у него прав нет". На этой фразе я звоню нашему Георгу (спасибо, что оказался близко к телефону и смог ответить), он мне говорит, что выплатят по-любому. Иду к гайцу и требую, чтобы вписали все повреждения.

Пилоту, четно говоря, по ходу дела было ваще по фиг что происходит. Он отказался от вызова скорой, хотя у него была разодрана колена (слегка покоцана, но все же, удар на нее пришелся) Я ему рассказала, какие могут быть осложнения, чтобы он был морально готов. Обработала рану (взяли у виновницы дтп аптечку), наложила хлад-пакет, забинтовала и отпустила на волю )))))

Гаец тоже почему-то был против вызова скорой... "на фига оно нужно? у него все в порядке. Вы что не знаете, что потом будет?" с намеком, мол там оформлять в три раза дольше... гавнюк!

Наши мотограждане почему-то отказывались сначала заменить колесо дамочке... Мол, она виновата и почему мы ей должны помогать? Пусть просит других, тех кто остановится "вон сколько их едет! кто-нибудь да остановится или своих вызывай". Ребята, нельзя так. Помогать надо всем! В итоге заменили. Молодцы.

А что вы собственно от Дениса ждете? Слов "спасибо" и "бабы дуры"?

От Дениса ждали, что все закончилось и он дома, Кристин. Он отзвонился, все ок, мот увезли, он дома. Насчет колеса, не слышал возмущений, в стороне наверное стоял. Взял домкрат, поднял машину, достал запаску, еще один мотогражданин без вопросов колесо открутил и прикрутил.

P.S. Народ, не катайтесь без категории.

Категории нет, защиты нет- итог проблемы с оформлением, асфальтовая болезнь на суставах) одно не ясно мне сказали что он типо ВЧЕРА СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ а мрэо не работало два дня ;-)

Всем привет!!! Жив, здоров, тусуюсь в ГАИ, жду когда откроют категорию. Огромное всем спасибо за поддержку. У меня это первое ДТП за 15 лет стажа(правда на машине, на мот сел после долгого перерыва месяц назад), не думал никогда, что мотобратия так защищает своих :) В общем, всем огромный респект! Я теперь с вами!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...