Перейти к содержанию

2012-7-30 19:2ДТП ТТК выезд из тоннеля под Кутузовским проспектом,в сторону Ленинского внешняя сторона. Мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Денис, как колено?

Денис, Кристина права!...из личного опыта...я два года назад разложился(по вине автодятла-шашечника)...ходить нормально почти месяц не мог...а с виду все было нормально, даже пол Москвы домой сам на моте доехал...а на утро наступить на ногу не мог...

Есть очень важная причина по-которой, на ДТП с мото стараются высылать РЕАНИМАЦИЮ...слишком МНОГО СКРЫТЫХ ВНУТРЕННИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ...

Спасибо, ребят, все нормально. Колено болит немного, ходить могу, сгибается. Немного не удобно в машину садиться:) а так все путем :) зизер завелся вчера, видимо бенз вытек из карбов.

+1 к сходить в травму!у меня друг на хонда зуммер прилетел в машину с месяц назад(вина коробочника,который признал вину и выплатил ущерб).сначала тоже думал,что нормально все.даже скут сам грузил в эвак.потом на работе ему сказали,если сам не пойдет в травму-они его за ручку отведут.сходил,теперь с титаном в ключице "загорает" в 59 больничке.скоро на выписку

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...