Кристина 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Денис, как колено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Денис, как колено? Денис, Кристина права!...из личного опыта...я два года назад разложился(по вине автодятла-шашечника)...ходить нормально почти месяц не мог...а с виду все было нормально, даже пол Москвы домой сам на моте доехал...а на утро наступить на ногу не мог...Есть очень важная причина по-которой, на ДТП с мото стараются высылать РЕАНИМАЦИЮ...слишком МНОГО СКРЫТЫХ ВНУТРЕННИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specialden 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо, ребят, все нормально. Колено болит немного, ходить могу, сгибается. Немного не удобно в машину садиться а так все путем зизер завелся вчера, видимо бенз вытек из карбов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сходи ты, блин, в травму!!11 Сложно что ли? Лучше все точно знать! >.< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 +1 к сходить в травму!у меня друг на хонда зуммер прилетел в машину с месяц назад(вина коробочника,который признал вину и выплатил ущерб).сначала тоже думал,что нормально все.даже скут сам грузил в эвак.потом на работе ему сказали,если сам не пойдет в травму-они его за ручку отведут.сходил,теперь с титаном в ключице "загорает" в 59 больничке.скоро на выписку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения