Дельта 12 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 31.08.13 18:50; ДТП; Ярославское ш. в Москву не доезжая поворота на Тишково.; Пилот пострадал. 89265727071; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) на коробке еду из Сергиев-Посада в Москву, это мне вообще по дороге = 15 мин буду Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 По словам egik, гайцы ни кого не подпускают. Egik остаться не мог спешит на работу По словам egik, гайцы ни кого не подпускают. Egik остаться не мог спешит на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Выдвинулся из Мытищ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) на местесо слов гайцапилот в боьнице в пушкино, жив, потерся побился нет сильных поврежденийавто о235рх150 шевроле лачетимот иж красный без номеровгайцы меня ВЫГНАЛИ с места дтпна желетку и то что в москве с нами инспектора уже считаются и даже рады когда мы приезжаем помогать - рожа гайца покраснела и я понял что ему похерувсе, мот убрали на разделительный газондвижение открылименя не подпускаютеще чуть и я нарвусь на открытый текст посылания нахер Изменено 31 августа, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 нужна популяризация программы в областигайцы ооооочееееень наглыевообще на контакт не идутвсе, я поехал далее, отснять положение мота на дороге- не успел пока преоикался с гайцоммое нахождение тут далее бессмыслено - я далее в мск поехало 3950 50 оус машина шайцовмот убрали с дороги, а потмэом смотрю останавдивают водителейдля участия в понятых подрисать схемуполный беспредел и я это все наблюдаю с другой стороны дороги, подойти не смогу, они меня наверное уже арсестуютвозможна коррупционная составляющаясейчас на месте дт шевроле и машина дпсводитель то сядет к себе то к нимпо дороге смотрю гаец шептал кму чет на ухо и тот одоборительно кивал башкойкороче все, ничего не могу сделать, кду далееобласть- область еще не пуганных гайцов, очень наглые, мордастые, жирные, с сакрастической ухмылкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мой вердикт- пилота сделают виновным, я наблюдал за всем в итоге через дорогу из коробкинаходиться в месте разворота, там где было дтп- мне запретилия проиграл, а точнее просрал в одиночку этот бой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Дима извени! Кавалерия прибыла с опозданием!Из последнего. У пилота перелом ноги, сотряс и еще по мелочи.Мот заберут на спецстоянку.Схему видел но не сфоткал. Машина и место где лежал мот вроде правильно.Выводы делать не могу, но похоже пилот резанул коробку.Всем удачи. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дима извени! Кавалерия прибыла с опозданием!Из последнего. У пилота перелом ноги, сотряс и еще по мелочи.Мот заберут на спецстоянку.Схему видел но не сфоткал. Машина и место где лежал мот вроде правильно.Выводы делать не могу, но похоже пилот резанул коробку.Всем удачи.Понял в чем был мой прокол- на месте было 2-а экипажа дпс, меня гнал с места дтп инспектор который уехал вместе с моим отбытием. Осталась на месте 2-я машина ждать эвак по всей видимости, значит тебе повезло с идпс из этого экипажа,и ты раздобыл больше инфы. Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Иваныч, схему можно примерно набросать?Дим, мы не всесильны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения