ISTKA 6 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мониторю форум после событий на ТТК.....не пишу,но читаю....транспорта нет,времени нет,все почти как у всех....но.....даже читая ВАС (и незная)многие стали как родные....не делаю комплиментов по именам,не пытаюсь там подружиться или что то еще(каждый пусть думает в меру своего воспитания),но ВЫ все стали как родные(почему то) собственно-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.КАЖДОГО ИЗ ВАС ЖДУТ ДОМА! В ИДЕАЛЕ,конечно,НА ФИГ ДВА КОЛЕСА.ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! ПОНИМАЮ ЧТО ГЛУПО,НО ВСЕ ЖЕ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В идеале да, быть ильей муромцем до 33 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В идеале да, быть ильей муромцем до 33 лет ЭТОГО МАЛО)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я Илья, 33 года. Езжу на моте только второй сезон. Страшно. Но слезать не буду. Надо быть аккуратнее, а если так сильно загоняться то ещё немного и будет страшно даже выходить из дома..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я Илья, 33 года. Езжу на моте только второй сезон. Страшно. Но слезать не буду. Надо быть аккуратнее, а если так сильно загоняться то ещё немного и будет страшно даже выходить из дома.....мне страшно ездить после аварии,которая произошла 15 лет назад....... ты аккуратно,а вдруг в тебя?????77 Я Илья, 33 года. Езжу на моте только второй сезон. Страшно. Но слезать не буду. Надо быть аккуратнее, а если так сильно загоняться то ещё немного и будет страшно даже выходить из дома.....не МУРОМЕЦ СЛУЧАЕМ?????????????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мне страшно ездить после аварии,которая произошла 15 лет назад.......ты аккуратно,а вдруг в тебя???А это значит судьба...Я не Илья и 35 мне уже, и дочке 11 лет, и сезон только 1-й полноценный, а вот...в крови это видимо. И не страшно, если с умом и адекватно, и не поддаваться на "слабо".Спасибо за пост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvicious 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) а я в душе илья муромец. приехал вот только из путешествия по крыму. в мск - дожди и холодно. поддерживаю автора, ХОЖУ ПЕШКОМ (ну и лежу на печи, понятное дело)!! Изменено 31 августа, 2013 пользователем Alexvicious Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Будьте просто аккуратны!!!!! И никогда нельзя расслабляться за рулем мота!!!!И всем удачи и удачи!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olk1n 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А это значит судьба...Я не Илья и 35 мне уже, и дочке 11 лет, и сезон только 1-й полноценный, а вот...в крови это видимо. И не страшно, если с умом и адекватно, и не поддаваться на "слабо".Спасибо за пост...На каждого человека у Бога свои планы,как ни крути...ну или судьба..У меня тоже двое детей,старшей скоро 17 а младшую родила 4 месяца назад.Были и ДТП и травма позвоночника.Хотя частенько стала задумываться..а может и правда ну его,этот мотиг...но как говорят:Сколько волка не корми,а он все в лес смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ...Хотя частенько стала задумываться..а может и правда ну его,этот мотиг...но как говорят:Сколько волка не корми,а он все в лес смотрит. Главное, чтобы он (волк) "домой" возвращался... живым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти