Перейти к содержанию

может нафиК моцики????лучше пешими?!

Рекомендуемые сообщения

мониторю форум после событий на ТТК.....не пишу,но читаю....транспорта нет,времени нет,все почти как у всех....но.....даже читая ВАС (и незная)многие стали как родные....не делаю комплиментов по именам,не пытаюсь там подружиться или что то еще(каждый пусть думает в меру своего воспитания),но ВЫ все стали как родные(почему то)

собственно-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.КАЖДОГО ИЗ ВАС ЖДУТ ДОМА!

В ИДЕАЛЕ,конечно,НА ФИГ ДВА КОЛЕСА.ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!

ПОНИМАЮ ЧТО ГЛУПО,НО ВСЕ ЖЕ......

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я Илья, 33 года. Езжу на моте только второй сезон. Страшно. Но слезать не буду. Надо быть аккуратнее, а если так сильно загоняться то ещё немного и будет страшно даже выходить из дома.....

Я Илья, 33 года. Езжу на моте только второй сезон. Страшно. Но слезать не буду. Надо быть аккуратнее, а если так сильно загоняться то ещё немного и будет страшно даже выходить из дома.....

мне страшно ездить после аварии,которая произошла 15 лет назад.......

ты аккуратно,а вдруг в тебя?????77

не МУРОМЕЦ СЛУЧАЕМ?????????????????7

мне страшно ездить после аварии,которая произошла 15 лет назад.......ты аккуратно,а вдруг в тебя???

А это значит судьба...

Я не Илья и 35 мне уже, и дочке 11 лет, и сезон только 1-й полноценный, а вот...в крови это видимо. И не страшно, если с умом и адекватно, и не поддаваться на "слабо".

Спасибо за пост...

а я в душе илья муромец. приехал вот только из путешествия по крыму. в мск - дожди и холодно. поддерживаю автора, ХОЖУ ПЕШКОМ (ну и лежу на печи, понятное дело)!!

Изменено пользователем Alexvicious

А это значит судьба...

Я не Илья и 35 мне уже, и дочке 11 лет, и сезон только 1-й полноценный, а вот...в крови это видимо. И не страшно, если с умом и адекватно, и не поддаваться на "слабо".

Спасибо за пост...

На каждого человека у Бога свои планы,как ни крути...ну или судьба..У меня тоже двое детей,старшей скоро 17 а младшую родила 4 месяца назад.Были и ДТП и травма позвоночника.Хотя частенько стала задумываться..а может и правда ну его,этот мотиг...но как говорят:Сколько волка не корми,а он все в лес смотрит. :bash:

...Хотя частенько стала задумываться..а может и правда ну его,этот мотиг...но как говорят:Сколько волка не корми,а он все в лес смотрит.  :bash:

Главное, чтобы он (волк) "домой" возвращался... живым...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...