ProgressRT 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На каждого человека у Бога свои планы,как ни крути...ну или судьба..У меня тоже двое детей,старшей скоро 17 а младшую родила 4 месяца назад.Были и ДТП и травма позвоночника.Хотя частенько стала задумываться..а может и правда ну его,этот мотиг...но как говорят:Сколько волка не корми,а он все в лес смотрит. На бога надейся, а сам не плошай. Нужно помнить, что человек - кузнец своего счастья. Поэтому можно говорить - судьба! Но если не получать дополнительных знаний, не развивать свои навыки, небрежно относиться к своему вождению, то судьбу можно приблизить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olk1n 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ProgressRT,согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На бога надейся, а сам не плошай. Нужно помнить, что человек - кузнец своего счастья. Поэтому можно говорить - судьба! Но если не получать дополнительных знаний, не развивать свои навыки, небрежно относиться к своему вождению, то судьбу можно приблизить.Николай!Да ты как обычно прав... НО частично... P.S. Тема создана, как я понял, на фоне последнего события... а Лёша был не из... "глупых мальчишек неучей", просто вот ТАК сложились обстоятельства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А автор не считает что постить на мотофоруме тему "нафиг моты" отражает его, как миримум, несообразительность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Николай!Да ты как обычно прав... НО частично... P.S. Тема создана, как я понял, на фоне последнего события... а Лёша был не из... "глупых мальчишек неучей", просто вот ТАК сложились обстоятельства...Когда эмоции про Алексея уляжутся, может быть расскажут что там произошло. Каждый решает для себя сам - верить в судьбу или нет.Я для себя знаю, что только постоянно повышая собственные навыки и умения можно не уповать на шанс (так случилось)Несколько дней назад заплатил за курсы по Адванс Вождению, в конце сентября пройду обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1745 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 +1 я тоже считаю что подобные темы как минимум не актуальны на данном форуме,не обдуманно ибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Суббота, дэвушка выпила наверное, поговорить захотелось=) Ездил на мопеде, езжу и буду ездить! Без него, как без женщин - жизнь потеряет смысл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да хватит тут сопли разводить Сначала тема про однорукого бандита пилота, теперь "ходите пешком". Меня вот машина сбивала (да-да, я просто шёл пешком и меня пропустила машина на зебре), а потом эта же машина взяла и подмяла меня бампером. Дядю 2 раза сбивали, последний раз только в больнице очнулся (коробка скрылась). Так что жизнь - вредная штука, люди от неё умирают. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А автор не считает что постить на мотофоруме тему "нафиг моты" отражает его, как миримум, несообразительность?пожалуйста,прочитайте внимательно первый пост.я понимаю что это глупо....но все же..... Николай! Да ты как обычно прав... НО частично... P.S. Тема создана, как я понял, на фоне последнего события... а Лёша был не из... "глупых мальчишек неучей", просто вот ТАК сложились обстоятельства...именно этой печалькой и навеяло На бога надейся, а сам не плошай. Нужно помнить, что человек - кузнец своего счастья. Поэтому можно говорить - судьба! Но если не получать дополнительных знаний, не развивать свои навыки, небрежно относиться к своему вождению, то судьбу можно приблизить.вы правы.......только вот еще есть и другие(коробочники,пешеходы и прочее) собственно-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.КАЖДОГО ИЗ ВАС ЖДУТ ДОМА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 именно этой печалькой и навеялоМда... Люди бьются в машинах - мы к этому привыкли и никто не говорит "не надо ездить на машинах".Но мотоцикл у всех ассоциируется с экстримом... риском и т.д. А вообще - кирпичи тоже на голову падают иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти