klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 NomadDoc, ммм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 От себя могу добавить, что в междуряье не ношусь, езжу аккуратно, и иной раз лучше потошнить где-то.Как говорил мой отец, царствие ему небесное : "езжай так, как себя ощущаешь" или "езжай с такой скоростью, насколько себя чувствуешь". И правилам 3 Д научил меня именно он, уже лет в 11 я знала что это, часто была пассажиром в коробке. Каждый делает для себя выводы сам, одно точно : от судьбы не уйдешь.А есть и те, кто в нее не верит.Всех люблю, всем обнимашке Самый мудрый вариант))) тоже всегда им пользуюсь))) З.Ы. в продолжение: всем чмоки в этом чатеа я вот стараюсь не бояться.иначе когда боюсь - психую. и тогда ошибки какие неминуемы.нервничаю, бросаю сцепление, лезу куда... поэтому не понимаю как многие говорят, что боятся сесть за руль, но едут. мне если страшно - не поеду) кстати, а ты случаем сегодня часов в 7 утра не шпарила по варшавке в центр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mpak, в этом районе живу, но нет.с чего ты взял?)чот не могу понять погоду и седня я решила, что пешеход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я почти Илья Муромец, мне еще 43 и мне абсалютно насрать на мнение пешеходов о вреде мотоциклизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mpak, в этом районе живу, но нет.с чего ты взял?)чот не могу понять погоду и седня я решила, что пешеход. да просто как раз в указанное время, на указанной трассе, я некоторое время ехал в пробке за YBR125, с девочкой-пилотом, в несовсем понятной экипировке))) потом прочел твои растекания по-древу, добавил к ним твою аватарку... вот и подумал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mpak, что значит непонятная экипировка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 смотрела фильм "Безумный Макс" - вот такая))) т.е. собранная из разных, порой немототемажных элементов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дададададададааааааадавайте устроим массовое самаубийство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я почти Илья Муромец, мне еще 43 и мне абсалютно насрать на мнение пешеходов о вреде мотоциклизма. согласен, если добил до 40кета, то значит чтото я в этой жизни видел и понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 согласен, если добил до 40кета, то значит чтото я в этой жизни видел и понял. Паша Воля про Деда.... -Дед п*pнул в лифте!!!-И что?! -Он ДЕД ему всё можно!!! -Если бы ОНИ пережили, что он пережил, ОНИ вообще бы ОБО*РАЛИСЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти