ISTKA 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мда... Люди бьются в машинах - мы к этому привыкли и никто не говорит "не надо ездить на машинах". Но мотоцикл у всех ассоциируется с экстримом... риском и т.д. А вообще - кирпичи тоже на голову падают иногда...я и на машине боюсь ездить)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пешком нынче опаснее ходить чем ездить на мото. Не хочу быть "кеглей" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ISTKA, пешком пока не страшно ходить? А то кирпичи всякие летающие, провалы грунта... да и маньяки по улицам бегают... Смысл темы в чём - "ребята, вы там поосторожней гоняйте"?Да как гоняли, так и будут гонять.И пешеходов иногда сбивать А вообще, 2 колеса (кубатура неважна) как наркотик - один раз почувствуешь кайф, и уже не слезешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keks 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не знаю как пешком, от транспорта не откажусь никогда. Да страшно, у меня двое детей и когда сожусь на мото всегда думаю о семье. И цель моей поездки всегда заключается в том чтобы вернутся домой целым и невредимым. Пусть еду медленно но это для моей семьи. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ISTKA, пешком пока не страшно ходить? А то кирпичи всякие летающие, провалы грунта... да и маньяки по улицам бегают... Смысл темы в чём - "ребята, вы там поосторожней гоняйте"?Да как гоняли, так и будут гонять.И пешеходов иногда сбивать А вообще, 2 колеса (кубатура неважна) как наркотик - один раз почувствуешь кайф, и уже не слезешь.пешком не страшно.и маньяков я не боюсь)))))))))))))))ISTKA, пешком пока не страшно ходить? А то кирпичи всякие летающие, провалы грунта... да и маньяки по улицам бегают... Смысл темы в чём - "ребята, вы там поосторожней гоняйте"?Да как гоняли, так и будут гонять.И пешеходов иногда сбивать А вообще, 2 колеса (кубатура неважна) как наркотик - один раз почувствуешь кайф, и уже не слезешь. смысл именно в этом)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У всех бывает "пост" синдром, кто-то его не замечает, а кто-то возводит в степень и в нашем случае слезает с мопеда. Так что каждая ситуация индивидуальна. ТС просто нас жалеет и не хочет потерять виртуальных(возможно пока) друзей, вот и все. Спаибо за заботу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) +1.Да и вообще, во всем должен быть здравый смысл. Есть и дибилойды стритрэйсеры которые по городу гоняют нарушая все правила и ведя себя на дорогах неадекватно. Так же и среди мотограждан есть а-ля "летчики", но долго они не летают это естественный отбор. Становится страшно и есть желание продать 2 колеса когда адекватного человека забирает судьба (В частности Леху). Но это судьба, от нее не уйдешь... даже сидя дома можно подскользнуться и наткнуться на угол чего-нибудь и помереть...Будьте адекватными и всегда настороже. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schiwa 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) согласна по поводу судьбы .. можно 30 лет мимо байков ходить, хотеть, но бояться.. 1 раз у друга попросить покататься вдоль деревенской дороги и в кювет насмерть. тут уж кому суждено, тому суждено.видела видео, где парень на мотоцикле ехал, попытался пролезть между двух фур.. почти прошел, зацепился правым зеркалом легонько, мот начал заваливаться.. пилот упал с мота и прямо между колес фуры попал.. соотв. насмерть. как это иначе, кроме как "судьба" можно назвать?будьте осторожны, ребята, особенно на постновичковой фазе "да *ули тут катать то ..." Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Schiwa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 НА ФИГ ДВА КОЛЕСА.ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! Язабан! Гы-ы-ы-ы)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А когда очень осторожничаешь, обязательно какая нибудь фигня случается!))Не надо думать о том, что может закончится плохо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти