Перейти к содержанию

может нафиК моцики????лучше пешими?!

Рекомендуемые сообщения

Мда...   :facepalm6:

Люди бьются в машинах - мы к этому привыкли и никто не говорит "не надо ездить на машинах".

Но мотоцикл у всех ассоциируется с экстримом... риском и т.д.

А вообще - кирпичи тоже на голову падают иногда...

я и на машине боюсь ездить))))))))))))))
  • Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ISTKA, пешком пока не страшно ходить? А то кирпичи всякие летающие, провалы грунта... да и маньяки по улицам бегают...

Смысл темы в чём - "ребята, вы там поосторожней гоняйте"?

Да как гоняли, так и будут гонять.

И пешеходов иногда сбивать :devil: 

А вообще, 2 колеса (кубатура неважна) как наркотик - один раз почувствуешь кайф, и уже не слезешь.

не знаю как пешком, от транспорта не откажусь никогда. Да страшно, у меня двое детей и когда сожусь на мото всегда думаю о семье. И цель моей поездки всегда заключается в том чтобы вернутся домой целым и невредимым. Пусть еду медленно но это для моей семьи. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

ISTKA, пешком пока не страшно ходить? А то кирпичи всякие летающие, провалы грунта... да и маньяки по улицам бегают...

А вообще, 2 колеса (кубатура неважна) как наркотик - один раз почувствуешь кайф, и уже не слезешь.

пешком не страшно.и маньяков я не боюсь)))))))))))))))

:moto: смысл именно в этом))))))

У всех бывает "пост" синдром, кто-то его не замечает, а кто-то возводит в степень и в нашем случае слезает с мопеда. Так что каждая ситуация индивидуальна. ТС просто нас жалеет и не хочет потерять виртуальных(возможно пока) друзей, вот и все. Спаибо за заботу!

+1.

Да и вообще, во всем должен быть здравый смысл. Есть и дибилойды стритрэйсеры которые по городу гоняют нарушая все правила и ведя себя на дорогах неадекватно. Так же и среди мотограждан есть а-ля "летчики", но долго они не летают это естественный отбор. Становится страшно и есть желание продать 2 колеса когда адекватного человека забирает судьба (В частности Леху). Но это судьба, от нее не уйдешь... даже сидя дома можно подскользнуться и наткнуться на  угол чего-нибудь и помереть...

Будьте адекватными и всегда настороже. :smile287:

Изменено пользователем Kipish

согласна по поводу судьбы .. можно 30 лет мимо байков ходить, хотеть, но бояться.. 1 раз у друга попросить покататься вдоль деревенской дороги и в кювет насмерть. тут уж кому суждено, тому суждено.

видела видео, где парень на мотоцикле ехал, попытался пролезть между двух фур.. почти прошел, зацепился правым зеркалом легонько, мот начал заваливаться.. пилот упал с мота и прямо между колес фуры попал.. соотв. насмерть. как это иначе, кроме как "судьба" можно назвать?

будьте осторожны, ребята, особенно на постновичковой фазе "да *ули тут катать то ..."

Изменено пользователем Schiwa

А когда очень осторожничаешь, обязательно какая нибудь фигня случается!))

Не надо думать о том, что может закончится плохо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...