klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 NomadDoc, ммм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 От себя могу добавить, что в междуряье не ношусь, езжу аккуратно, и иной раз лучше потошнить где-то.Как говорил мой отец, царствие ему небесное : "езжай так, как себя ощущаешь" или "езжай с такой скоростью, насколько себя чувствуешь". И правилам 3 Д научил меня именно он, уже лет в 11 я знала что это, часто была пассажиром в коробке. Каждый делает для себя выводы сам, одно точно : от судьбы не уйдешь.А есть и те, кто в нее не верит.Всех люблю, всем обнимашке Самый мудрый вариант))) тоже всегда им пользуюсь))) З.Ы. в продолжение: всем чмоки в этом чатеа я вот стараюсь не бояться.иначе когда боюсь - психую. и тогда ошибки какие неминуемы.нервничаю, бросаю сцепление, лезу куда... поэтому не понимаю как многие говорят, что боятся сесть за руль, но едут. мне если страшно - не поеду) кстати, а ты случаем сегодня часов в 7 утра не шпарила по варшавке в центр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mpak, в этом районе живу, но нет.с чего ты взял?)чот не могу понять погоду и седня я решила, что пешеход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я почти Илья Муромец, мне еще 43 и мне абсалютно насрать на мнение пешеходов о вреде мотоциклизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mpak, в этом районе живу, но нет.с чего ты взял?)чот не могу понять погоду и седня я решила, что пешеход. да просто как раз в указанное время, на указанной трассе, я некоторое время ехал в пробке за YBR125, с девочкой-пилотом, в несовсем понятной экипировке))) потом прочел твои растекания по-древу, добавил к ним твою аватарку... вот и подумал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mpak, что значит непонятная экипировка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 смотрела фильм "Безумный Макс" - вот такая))) т.е. собранная из разных, порой немототемажных элементов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дададададададааааааадавайте устроим массовое самаубийство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я почти Илья Муромец, мне еще 43 и мне абсалютно насрать на мнение пешеходов о вреде мотоциклизма. согласен, если добил до 40кета, то значит чтото я в этой жизни видел и понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 согласен, если добил до 40кета, то значит чтото я в этой жизни видел и понял. Паша Воля про Деда.... -Дед п*pнул в лифте!!!-И что?! -Он ДЕД ему всё можно!!! -Если бы ОНИ пережили, что он пережил, ОНИ вообще бы ОБО*РАЛИСЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти