dest 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не могу завестись, в красногорске. Кто то может прикурить или помочь толкнуть мои 350 кг? 8926898158 срочно! Или подъехать на куризере / чоппере к девушке, которой я обещал свой мот предоставить для съемок. Студия на улице правды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Погодка-то хороша...Могу в твою сторону двинуть (30-40 минут), может чем смогу помочь. Телефон напиши целиком только ))Или перезвони мне (8-915-425-17-шесть-пять). Или может телефон dest у кого-нибудь есть? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Блин, мне езды 7 минут, только увидел и телефон кривой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мог просто мне набрать и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо парни, под дожде набирал, кривой номер набрал. Но разрулился сам, прикурил. Погодка да... но я обещал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти