MOCKBA 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Приветствую Motomemberы В этой теме я буду выкладывать вещи которые мне и моей семье послужили (но находятся в хорошем состоянии)Две не больших просьбы: тему не засорять , что-бы видно было лоты (резервы, вопросы все в ЛИЧКУ) про " стоимость ", если Вы считаете ,что это стоит какую-то денежку (строго на Ваше усмотрение) попрошу оставлять в коробочках (хотелось что-бы их вообще не было ) в ТБ или в др. местах (читай форум) .Спасибо.1. Велосипед детский Атом (состояние отличное) - НАШЕЛ НОВОГО ХОЗЯИНА2. Кухня (может кому на дачу или в съемную квартиру) - НАШЛА НОВОГО ХОЗЯИНА Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 привет! А можно фотографию кухни и оборудования?? хорошие друзья искали себе на дачу как раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 полка кухонная ннадо. можно фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) 3. Кроватка (бэбик остается у своего хозяина )4. Портфель GFF отличное состояние Изменено 27 октября, 2013 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) 3. Кроватка (бэбик остается у своего хозяина )4. Портфель GFF отличное состояниеПривет. Портфель еще актуален?Если да, то я б забрал) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Aeternus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо за портфель! Спасибо за портфель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо за портфель!Спасибо за портфель!Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти