Comma 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 По всем вопросам просьба писать в личку.Компания Баду Девелопмент проводит набор на должности для работы в офисе г. Москва и в Лондоне.У нас отличные условия работы:Высокая белая зарплата; ДМС (лучшие клиники в центре Москвы), стоматология, страхование жизни; Развитая бонусная система (ежеквартальные, менеджерские и "thank you" бонусы); Занятия английским языком (языковая практика - лондонский головной офис); Оплата спортзала; Компенсация питания; Пицца/пироги/суши каждую пятницу; Современный офис в самом центре Москвы - м. Трубная JavaScript программист 100-150 т.р Требования:Опыт командной работы фул-тайм от двух лет.Отличное знание JavaScript, сильных и слабых сторон языка.Умение решать задачи без "костылей" библиотек.Умение писать объектно-ориентированный, структурированный и легко читаемый код.Базовые знания HTTP, Linux, Nginx/Apache, PHP, MySQL.Знание узких мест клиентской части и нюансы взаимодействия с бэк-эндом.Понимание основ верстки и проблем разных браузеров.Коммуникативность, уважение к чужому мнению.Желательно:Опыт работы server-side разработчиком.Умение разработки под высокие нагрузки, оптимизация кода и производительности.Понимание тенденций развития отрасли, представление о HTML5, CSS3.Опыт работы в консоли Linux.Опыт работы с системой контроля версий.Владение английским языком. Ведущий PHP/MySQL разработчик 130-180 тыс.рубТребования/Пожелания:опыт управления командой из 3-4 разработчиков от годауверенное знание PHP, сильных и слабых сторон языкаопыт проектирования реляционных баз данных- хорошее знание MySQL,понимание стратегии оптимизации и тюнинга веб-приложений, использующих MySQLопыт разработки проектов под существенную нагрузку с использованием LAMP-технологийбойцовские качества, ориентированность на результат,умение соблюсти срок или вовремя сигнализировать о проблемах,уважение к чужому мнению, умение идти на компромиссы Чем придётся заниматься:разрабатывать веб-приложения под очень большую нагрузку (PHP/MySQL, 170+ миллионов юзеров, более миллиарда динамических реквестов на бекенды в сутки). активно участвовать во всём процессе разработки, начиная с проектирования и заканчивая запуском и поддержкой.только программинг, никакой вёрстки, яваскрипта и прочего клиент-сайдаактивно взаимодействовать с коллегами, обсуждать дизайн приложений,предлагать и внедрять высокотехнологичные, инновационные решенияоптимизировать веб-приложения, искать узкие места, при необходимости придумывать и реализовывать средства визуализации и мониторинга QA Engineer (daemons) 70-120 т.р.Обязанности:Тестирование продуктов компании;Основные требования:Опыт написания автотестов (xUnit);PHP или другой scripting language;Базовые знания SQL;UNIX - уверенный пользователь,Наличие опыта администрирования будет большим плюсом. А так же Релиз-инженерQA EngineerProduct Manager - Web (переезд в Лондон) Оператор круглосуточного отдела мониторинга - > (Базовое понимание *nix систем (остальному научим)Крупнейшая интернет-компания западной Европы.Московский офис Badoo – рассказ на Хабре: http://habrahabr.ru/post/151439/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Эх..... а вот хорошие простые рабочие никому не нужны......Простите за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кончено это все круто, но о таком мечтать даже не приходиться, я вот работаю монтажником, получаю 28т и можно сказать рад, но не скажу...... а такие вакансии это много лет обучения, курсами тут не обойтись. я бы сменил работу на почти любую, лишь бы не стройка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кончено это все круто, но о таком мечтать даже не приходиться, я вот работаю монтажником, получаю 28т и можно сказать рад, но не скажу...... а такие вакансии это много лет обучения, курсами тут не обойтись.я бы сменил работу на почти любую, лишь бы не стройка.ну не скажиНекоторые ребята в компании не имеют даже в/о, и являются самоучками . Так же работают те кто тока тока получил свой первый диплом, остальному там научат. Компания обалденная ) интересные командировки, постоянно забитые халявной едой холодильники , мега корпоративы, ну и конечно ЗП!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да все хорошо там где нас нет. еда, коллектив, деньги все замечательно, но я предпочитаю иметь хоть малейшее представление о будущей работе, а не дергать коллег отвлекая их что бы они мне помогли и подсказали, в таком случаи я свои деньги не отрабатываю. да и людей мне не ловко отвлекать... я считаю так, идешь на работу, имей хоть базовые знания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да все хорошо там где нас нет.еда, коллектив, деньги все замечательно, но я предпочитаю иметь хоть малейшее представление о будущей работе, а не дергать коллег отвлекая их что бы они мне помогли и подсказали, в таком случаи я свои деньги не отрабатываю. да и людей мне не ловко отвлекать...я считаю так, идешь на работу, имей хоть базовые знания.да малейшее представление конечно нужно и небольшой опыт за плечами для себя же.как жаль что я ничего в этом php не понимаю..и хорошо там где меня нет( )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Было бы круто тоже самое только строительное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 боже упаси снова это стройтесьство! больше ни когда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj0166 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 эт чавой? в плайстатион3 надо играть штоль? за денги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти